请求之前看过的古代bl小说,内容大概是小受穿越後,成为家庭中的弟弟 15

请求之前看过的古代bl小说,内容大概是小受穿越後,成为家庭中的弟弟,男扮女装代替姐姐进宫,本想隐藏一辈子,但之後还是与皇上(小攻)(忘记了一开始是王子还是皇上)相爱,总之... 请求之前看过的古代bl小说,内容大概是小受穿越後,成为家庭中的弟弟,男扮女装代替姐姐进宫,本想隐藏一辈子,但之後还是与皇上(小攻)(忘记了一开始是王子还是皇上)相爱,总之之後成为皇后,相亲相爱了一段日子,之後有一段时间(大概是结尾)小受闹脾气,小受要出宫,小攻也斗气让小受出宫,小受与一个婢女出宫,变回男装。一段时间後小攻派人接回小受,好似是HE。求大大帮忙啊!
中间好像有小受自制肥皂(因小受来自未来所以懂得做)给宫中其他人用(小攻很喜欢),之後有一次被人陷害,用了有麝香的东西之後吐血了(好像是,不太确认)
称跃XK
斜阳若影,暴好看
匿名用户
唐突美人(搞笑,有广播剧的哦)金钱帮凤于九天
丿樱丶珞
唐突美人(搞笑,有广播剧的哦)金钱帮凤于九天