最近出了哪些好听的歌?

???... ??? 展开
夏夏夏_纶
画中仙、我懂了、亲爱的还幸福吗--金莎 月光、红妆、犯贱--徐良 一不小心爱上你--张翰
我的心好冷--Sara 心疼你的心疼、sexy girl 、活得更像我、继续爱、泰山程式--飞轮海 烟火--陈翔 小热恋--吴俊余 你那么美--王力宏 橘色气球、练习题--江映蓉 一见钟情--李炜 这,就是爱、今生今世、青梅竹马--张杰 跨时代、说了再见、烟花易冷、好久不见、雨下一整晚、自导自演、超人不会飞、 我落泪。情绪零碎 --周杰伦 下雨天--武艺 材米油盐接触茶、十八般武艺--王力宏 没时间、早上好、幸运星--牛奶咖啡 快乐你懂的、傻傻爱、以爱之名、白日梦、思念的距离、绽放的微笑--快乐家族 女朋友要带回家--谭杰希 我们的爱情--张建波 雨过之后--刘星 Many Times、不习惯、我们的彩虹、爱,频率--安七炫 那不是爱、最后一页、太阳雨、熊猫、请你勇敢一点、下个夏天、二分之一的美好--江语晨 今天是Holiday--棒棒糖 苏州城外的微笑--后弦
都是很辛苦听来的哦~ 忘lz采纳啦~~
caojian8998
今生今世 张杰
老男孩 筷子兄弟
最悲歌 张杰
现在我很幸福 黄丽玲
迷雾 区俊涛
那片海 韩红
你为什么说谎 丁当
我以为自己是谁 骆胤鸣
Im yours
挂念 爽子
指望 郁可唯
风 刘心
你忙你忙 婚姻保卫战主题曲
红玫瑰 陈奕迅
K歌之王 陈奕迅
门没锁 品冠
纯文艺恋爱 《初恋红豆冰》阿牛
快乐你懂的 快乐家族
这就是爱 张杰
女人到底想什么 张杰
思念的距离 快乐家族
绽放的微笑 快乐家族
番茄酱驾到

1 爱笑的眼睛 林俊杰
2 同城 黄雅莉
3 浮光 陈楚生
4 丑角 曹格
5 残缺 李炜
6 主角 至上励合
7 家的味道 庞龙
8 爱自己最快乐 张婧
9 John 梁心颐
10 蝴蝶自在 齐秦
11 旋转的时光 阿朵
12 超级玛丽 田馥甄
13 不说 谭晶
14 大太阳 黄英
15 记得 林俊杰
16 亲爱陌生人 丁当
17 今生今世 张杰
18 候鸟 尚雯婕
19 对味 安又琪
20 苦情歌 周传雄
这二十首歌曲是最近的新歌,你听听看咯,绝对是原创,O(∩_∩)O哈哈哈~
百度网友94e6ac29e
心语——何以奇
忘记——依稀
放弃——依稀
幸运星——牛奶咖啡
丑角——曹格

我都认为蛮好听的
hrx暖风
张信哲的新专辑,比如
最初 空位 冷太阳 好像爱情 爱不危险 幸福的力量 悲伤的嗜好 我看见