男朋友总说没钱是什么意思?

我和男朋友交往三个多月了,我们都是学生,刚开始的时候,我俩还比较平均,虽然不是AA但是也是这次他买单,下次我买单的,也无所谓。后来他总说没钱了,没钱了什么的,我觉得大家就... 我和男朋友交往三个多月了,我们都是学生, 刚开始的时候,我俩还比较平均,虽然不是AA但是也是这次他买单, 下次我买单的,也无所谓。 后来他总说没钱了, 没钱了什么的,我觉得大家就应该同甘苦, 所以他每次说没钱的时候, 我都会主动掏了, 后来慢慢发现, 每次都是我掏,但是他嘴上很会说,等过一阵有钱了,咱们怎么怎么样, 其实他妈给他打钱了, 他不是买他喜欢的东西了, 就是和朋友喝酒吃饭了。 有一次,我妈给了我一千块钱,说让我买点衣服,我就拿了, 但是前一天, 他问我还有钱没, 让我给他拿二百, 我说没有。 妈妈给我的钱是第二天才拿到手的, 我直接去买衣服了, 回来以后, 他问我,你哪来的钱, 我说我妈给我,让我买衣服的啊, 他就说我人品不好,我妈给钱还瞒着他, 我当时特别无语,后来他为此跟我吵了好多次架, 他每次都说我骗他,说他有多少钱都告诉我, 我不告诉他, 我很郁闷, 他似乎从来都没有过钱。 我现在真的怀疑到我俩到底合适不合适了····· 最主要的是,每周我们在一起的几天,他都是没钱, 我每次回家了,还担心他吃没吃饭的时候, 他却过的很潇洒, 我现在真的矛盾了!!! 展开
byjjs521
学生就是最穷的人,不过看了你的描述,我想你们不适合吧
爱是相互的,如果换做是我,我会放弃这段感情,即使很爱,因为我觉得他没有用心对待你以及你的这份感情,我也是刚刚大学毕业,我理解大学里的生活。我也一样,家里每月给我的零花钱很多,但是我的男朋友他不会向我要钱,除非他真的身上没有钱了,但是说实话,他身上没有钱了,也是因为给我买我喜欢吃的玩的东西。我说这些没有别的意思,希望你能明白我所说的含义。
没钱的人有很多,但是当你身上有钱时。而且是不多的钱时,看你是怎么用那些钱了!
总之我觉得这份感情不是相互的,爱是相互的,虽然每个人付出多少不同,但还是要有彼此的付出,双方才会幸福
说了这么多,也不知道有没有帮助到你
不过不论你们结局怎么样,还是希望你能幸福
有些感情的事情,顺其自然就好
祝你开心每一天,幸福哦
考彩荣汲寅
这个人也太抠了,对其他人舍得,对你却不舍得,而且总是提没钱就是不想给你花钱,这样的人还是及早离开吧,不然以后受伤的就是你。
kakarotak
没有钱是很痛苦,但是没有钱可以省着过啊,没有钱才能看出是不是真心的!
项成郏卯
我来回答你的问题:他不穷只是看见你了就穷了。他是在觉得你是已经钓到的鱼是不应该给饵吃的。
他就没有为你做过些什么么?怎么表达他对你的爱的?难道你就喜欢他跟你哭穷你才跟他在一起的?
爱凑热闹的3550
这种人我建议不要理他了,刚开始谈就这么计较钱钱钱,自己没有还说人家不给。无语。以后结婚的话生活中更多的艰苦怎么办???