本人想买一款 智能手机,价格2000 以下 品牌 诺基亚,三星,索爱,摩托罗拉, 像素的话 300以上,

刚看到一款三星的i5700知道的能给点意见吗... 刚看到一款三星的i5700 知道的能给点意见吗 展开
手机家族113
诺基亚的智能手机 老一点的就是 5230 5530 E66 E71 E63 C5 5800这几款还算比较不错的哈 像素好点的估计也就只有5800W E66 和E71的要好些咯
三星的现在智能手机很少,很贵,现在三星的智能手机大部分都是基于Touchwi的JAVA 后台运用,下载的软件很少,基本都是JAVA软件,不过可以后台运行两三个吧,跟索爱的一般的手机差不多,可以后台QQ,三星的只能手机2000元以下的i5508 android的操作系统 属于酷毙系列的,经济实惠,现在去商城买也就1500左右,像素300W,一般就是咯。还有其他的2000左右的三星I6500 、I5700还不错 也是android的系统智能平台,现在大部分智能高端手机都是用的这个系统谷歌的开源 ,不错的哈,本人都比较喜欢。
索爱的手机少,现在市场真的很好2000以下的几乎没有咯,大部分都是3000元左右的,像X10就很贵,
摩托的ME600,ME505价格差不多2000左右,性价比都高,如果要买的话,我建议买现在比较流行的,也是以后智能手机的趋势android平台的系统,下载软件多,处理器基本都是500以上,像素也是300以上,android的配置都很高,同比诺基亚的塞班那就好多了,塞班的配置一般都很低,诺基亚智能手机就爱死机,可能原因就是内存小,处理器配置低嘛。建议买摩托的,摩托今年是给力了的,不错哈

水货价格就不能比了,买水货的话就建议买摩托的里程碑702 ,相当给力。水货就2000的样子。行货的价格差不多就上面那些了,可以去商城看看,我就是移动的,因为我都三个月没上班,对一些刚上的新款都不是很了解,有空交流
摩托罗拉手机ME600 (后空翻银色 1999元
摩托罗拉手机ME501(新智黑)(至尊版) 1899元
诺基亚手机5800w导航无支架 1748元

这些是在苏宁易购里找的 你要是买的话到实体店看看机子
我买的是诺基亚5230 在网上订购 去店面取货 是行货 比在店面直接买便宜一些
h9572
300W像素很关键么?

2000以下你俨然是选择E72了
不然加点钱买XT702 跑安卓刚好流畅的一个机器
其他不用考虑了
菩提上道
呵呵,三星的手机一般般。2000元以下的手机很多啊,智能机也多。建议:诺基亚5800,这机子不错,触摸屏带手写,320万像素,自动对焦,屏幕是3.2英寸的,是S60V5系统的智能机,才1500元左右,性价比比较高。以上答案都是键盘打字回答,希望能采纳
huaiyongchao
诺基亚5800w 三星 I900
ifs19e
诺基亚 5230 用的比较多 1300左右 s60v3的系统 智能机
ilovemytt
索尼爱立信J20为一款绿色环保采用滑盖设计,J20拥有50%的可循环再用的塑料材质,兼具防水功能,J20拥有2.6英寸1600万色QVGA屏幕,配备了500万像素自动对焦摄像头,内置LED闪光灯,支持WiFi无线上网和蓝牙功能,还具备A-GPS定位导航功能,J20还添加了相当实用的噪音隔绝、清晰语音和音量自行调节等功能,使通话更加清晰舒服。