个人发布在房天下的房源怎么查不到

看了蛮喜欢
你注册个名字,发布的房源信息就在你的名下,就看得见了
国创恒华
jdjdhshss
怎样才能发布售房信息
庄真一03u
你现在的派出所的要求是正确的,它要你开出的是你与你母亲的关系证明,证明你们是母女或母子。否则没理由给你迁户口,在这种情况下,你有几个办法,第一,你在考学之前和你母亲的户口在其他派出所是否待过,如果待过可以去其他派出所看看,因为原则只要你和你母亲在一本户口本上出现过,并且你母亲是户主的情况下就可以开了。所以如果你们户口迁过的话可以去其他派出所试试第二,如果就只待过你说的这个找不到档案的派出所的话,你可以找他们所的领导帮你解决,毕竟档案是他们遗失的。让他们帮你去现在迁入的派出所出面解决,但你必须提供其他可以证明的依据,比如,你的出生证、你单位的职工登记表、你母亲单位的也可以。要该人事章,当然这种情况平时是不允许的。但你同他们说清楚档案的遗失责任在他们。总归有办法的。