头皮大块头皮屑很痒,经常还能从头皮上接下来皮,都是大块大块的头屑,怎么办我真的难以忍受了都已8年之久

匿名用户
你说的情况是脂溢性皮炎的问题,脂溢性皮炎的症状常自头部开始向下蔓延,典型损害为暗黄红丘疹或斑片,边缘清楚,表面被覆油腻性鳞屑或痂皮,伴有不同程度的瘙痒。由于皮脂分泌增多和化学成分的改变,使原存在于皮肤上的正常菌群,如卵圆形糠疹芽孢菌等大量生长繁殖侵犯皮肤所致,另外,大量增多的皮脂,通过原来存在于皮肤上的非致病微生物起作用,分解出游离脂肪酸,刺激皮肤引起炎症
现在市面上针对脂溢性皮炎的药,都含有激素,使用时见好转,一不使用又复发,这给患者带来极大的通苦,康美的脂溢性皮炎治疗套装对脂溢性皮炎具有很好的治疗效果
px198219
药店一般都有售的,康王去屑洗发水,效果很好的。价格也不贵。
匿名用户
内科不治喘,外科不知癣。

什么道理呢,因为这两种症状一般都是有全身功能不调和引起的,原因复杂,多样。所谓对症下药不能药到病除。不但要用药考究,因人为宜,还要加强调养,身心平衡。疗程较长。

好的心态可使病好一半。
匿名用户
用去屑的洗发水勤洗头