女生是不是都喜欢高大帅气的男生呢

长江大河f7
不是。有的女生在意外貌,有的女生在意本质。高大帅气的确会加分,但只是一方面。还有这个人的品质,是否能对女生付出,能付出多少,精神共鸣等等。
pzw30a
对的。她们喜欢找这样的男孩恋爱、玩玩,结婚她们就实际,会找靠谱的男孩结婚。
匿名用户
对的,一般都是这样的。
善安荷5w
我是女生,我不喜欢,高大帅气,我喜欢关心体贴人的
爱从口出
男人可以没钱,可以没身高,没有长相,但是一定要骚。
呵呵 开个玩笑。 如果你真喜欢一个女生,就一直坚持,烈女也怕小人磨啊