阿尔萨斯和死亡之翼哪个厉害

藍染惣右介さまed14b8
死亡之翼厉害啊 艾泽拉斯的山川 大海 河流 都是死亡之翼创造的
五龙是掌管艾泽拉斯运作的半神级角色 岂是阿尔萨斯能比的?
姓阿的里边 也就阿克蒙德能打过死亡之翼了 而且还是正常的黑龙之王
如果是恶魔之魂的死亡之翼 阿克蒙德也打不过死亡之翼
缔造团队
在操作水平差不多情况下是死亡之翼,这是个人认为
斯文又灵活丶超人4357
阿尔萨斯的老大··以前是耐奥祖,巫妖王耐奥祖是基尔加丹创造出来的。死亡之翼自从有了恶魔之魂后,就变得非常强大,可以说,死亡之翼和阿克蒙德,基尔加丹应该是同等级。
PS:阿克蒙德的失败要归功于无数的上古小精灵自爆。
基尔加丹的失败首先是他被卡在马桶里,力量没有完全释放,再加上安薇娜的牺牲,可谓强弩之末不能穿鲁缟。可怜。
另外死亡之翼还没变坏的时候,就基本上属于五色巨龙的大将。至于巨龙艾索雷葛斯,可能就和卡雷苟斯差不多吧··
别把阿尔萨斯想的过于厉害,这都是过份宣传惹的祸。