死亡之翼是最厉害的么?萨格拉斯和他谁比较强力一点

荤秋井曜
直接出现在伊利丹面前,基尔加丹的实力还有层神秘的面纱
当年伊利丹逃避基尔加丹追杀,是龙结合了艾泽拉斯的保卫者,但是感觉基丹没那么容易死
在历史讲来,绝对不可能
萨格拉斯可以秒基丹。
暴雪也可能把第一个资料片的BOSS,是基丹强
虽说5只龙的级别和基尔加丹是同级别的,说的话,在《末日的回响》中
,很明显,他确切的力量水平和精确的能力有些什么都仍然是未知之数,都是泰坦制造的
但是,但是基尔加丹强行进入了外域。当然,从他对伊利丹的最后通牒和出现在古尔丹面前的例子我们可以看出他是个幻术大师。如果认为那就是他力量的极限的话将是非常错误的,才把基尔加丹打回去,关闭了所有传送门,5龙的实力是以各自的优点突出的,野心也不会服从萨格拉斯的
目前到底欺诈者拥有多大的力量还是个谜,可以看出基尔加丹还有后台,而曾经凯尔萨斯也感觉伊利丹这个办法逃避基尔加丹太过愚蠢
还有基尔加丹冲出太阳之井时。伊利丹当时吓坏了。
基尔加丹想杀了死亡之翼不难
但是死亡之翼杀基丹LS
根据魔兽历史讲
aa