推荐几部爸妈看的电影

还有一个月寒假回家了,想多下载几部爸妈爱看的电影,可是不知道什么类型的好看。大家谁看过好看的推荐几部吧。农村的喜剧电影也行,其他的适合家里人一起看的电影也行。不要复制粘贴... 还有一个月寒假回家了,想多下载几部爸妈爱看的电影,可是不知道什么类型的好看。大家谁看过好看的推荐几部吧。农村的喜剧电影也行,其他的适合家里人一起看的电影也行。不要复制粘贴过来的,想要的是真的觉得好看的,哪怕是一部也好。好看的话加分。谢谢。
最好是国产的电影 那地道战什么的就免了吧 估计电视上都演烂了
我也想问爸妈 爸妈会说你自己看着下吧 呵呵 只有靠大家了
有关家庭生活的 家长里短的 哪种都行 再次谢谢
帐号已注销

1、《唐山大地震》是根据张翎的小说《余震》改编而成,由导演冯小刚执导。徐帆、张静初、李晨、陈道明、陆毅、张国强和陈瑾等联袂出演。影片于2010年7月12日在中国河北省唐山市举行全球首映式。

2、《飞越老人院》由张杨执导,张杨、霍昕、张翀编剧,许还山、吴天明、李滨、颜丙燕等主演的剧情片。该片讲述了关山老人院里一群老人为了实现各自人生最后的价值,一起寻找生命中纯粹的快乐与意义的故事。

3、《月亮湾的笑声》是徐苏灵执导的喜剧片,由张雁、仲星火等出演,于1981年在中国大陆上映。该片讲述了老实本分的农民江冒富在十年动乱时期几起几落的坎坷经历,以及拔乱反正后农村生活的新气象。

4、《喜盈门》是上海电影制片厂1981年摄制的喜剧故事片,由赵焕章执导,王书勤、温玉娟、王玉梅、于绍康等主演,于1981年6月在中国大陆上映。该片讲述了20世纪80年代初一个中国北方农民家庭中,大儿媳总是计较小家庭的得失。

5、《爱,回家》是由Tube Entertainment于2002年4月5日出品的亲情影片,该片由李廷香执导,金艺芬、俞承豪主演。该片讲述了城里长大的小外孙到乡下的外婆家住,从开始瞧不起又穷又哑的外婆,到逐渐与外婆产生浓厚感情的亲情故事。

求学者_福也
像赵本山的《落叶归根》冯巩的《别拿自己不当干部》《心急吃不了热豆腐》这类电影贴近生活,内容丰富,在欢乐轻松的同时还能体会下电影的现实意义。

还有《黑眼睛》桃红的电影,非常好看,立意很好,特别鼓励人,但缺点是催泪弹,有时会让人看哭!
《唐山大地震》内容真实,场景逼真,能在片子一开始就把人们的思绪带回以前的那个年代,我和父母一起看的这部电影,电影的第一个画面我母亲就哭了,转过头来对我说:“太像了,太像了,这就是我们的那个年代,墙壁,自行车,收音机。。。。”

我想老人嘛,不太喜欢做梦了,反而喜欢回忆。像什么疯狂赛车之类的我认为不大合适老人看,一些贴近生活,或者年代老些的片子或许更好。

随便写写,仅供参考

还有很多类型的电影都有适合老人看的,看你想要什么风格的了。
baiss001
唐山大地震、人在囧途、夜店、集结号、长江7号、即日启程、耳朵大有福
你很有孝心啊。
老人的观点可能和我们不一样,所以我们推荐的不一定适合,他们不一定喜欢,建议你和你爸妈沟通一下,看看他们喜欢什么类型,或者想看什么电影,这样更好
亦宁静
如果是家人一起看,我觉得那些爱来爱去的电影不太适合,给你介绍几部我现在能想的起来的吧!
1.星爷的《长江七号》,虽然不是新片,但这部电影我是和爸爸妈妈一起看的,他们说挺好看!
2.孙海英和陈冲的《向日葵》,一部讲述父子之间感情的电影,很感人,我都看哭了。
3.韩国电影《马拉松》,智障男孩跑马拉松的,和妈妈相依唯命,也很感人。
4.上两部都好像太励志、太煽情了,最近很红的韩国演员张根硕2008年的电影《宝贝和我》,搞笑+感人ING~~
5.意大利电影《美丽人生》,经典经典,如果没看过的话可一定要看看噢!
6.《我的女友是机器人》,日本滴,女主角很漂亮,剧情也很感人,但是是喜中带泪的,特别是男主人公回到自己小时候的那一段,真的太让我感慨了,如果不好意思和爸爸妈妈看爱情片自己一个人看看真的也不错,如果和另一伴一起看就更好了(强烈推荐噢!偶是女生)
7.《盗梦空间》莱昂纳多2010最新电影,剧情场景都很棒!
8.噢对了,还有宁浩的《疯狂的石头》和《疯狂的赛车》,个人觉得《赛车》更好看些。
9.《追击阿多丸》,这部电影其实我还没有看,不过是《举起手来》的姐妹篇,想必应该和上部一样精彩搞笑。
10.最后来一部农村题材的吧,《喜神》,我是在CCTV-6电影频道上看的,虽然没有明星但故事内容很好,讲农村主持红白喜事的人的故事,我感觉不错,值得一看。

好啦,一共11部电影,(本来想总出10部,但《疯狂》就占了两个,呵呵)希望你和你的家人能够喜欢!
535七闲
老少爷们打鬼子、日照重庆、地道战、珍珠港