西交利物浦大学怎么样

银汉月长圆2239
西交利物浦大学是英国利物浦大学和西安交通大学合作创建的独立院校,在全国31个省市一本招生,其中在广东提前批自主招生。在很多省市分数线都比一本线高20-30分。优点不多说,西浦从教师配备、教学资源、课外经历、学校管理、升学就业都比传统一本院校更胜一筹(当然不和北大清华比了,人家的学生水平在那里),这些网上、官网都有介绍。由于学校是开放式管理而且是学年制,每年每级都会有3%-5%不自律的人挂科留级,学校对学术要求很高的,作弊抄袭都是死罪,所以去西浦自律性一定不能差。对于一些不明真相的回答者不予评论。
温柔且谦虚灬行家1333
考研的话不管是欧洲的还是美国的都可以申请,但就是申请美国的相对要难一些,听一个大四的学姐说申请美国金融会计方面的研究生还有要求有“四大”的实习经验的==。只要你充分利用好学校资源,努力学,还是对得起这个学费的。大一第一学期较轻松,专业课涉及内容很少,可以多花点时间在英语上。