我想找只有一本我以前看过的小说。名字不记得叫什么了。当然是女主角

我想找只有一本我以前看过的小说。名字不记得叫什么了。当然是女主角,飞机时候,看一本小说,然后呢在飞机上睡着了,就发现自己穿越到一个,富商,女儿身上。然后又发现自己便宜,老... 我想找只有一本我以前看过的小说。名字不记得叫什么了。当然是女主角,飞机时候,看一本小说,然后呢在飞机上睡着了,就发现自己穿越到一个,富商,女儿身上。然后又发现自己便宜,老妈怀有身孕。老爸在外面带了一个很漂亮的女的回来,说是朋友。其实是便宜,老爸喜欢那个女的,而且那个女的有一个女儿,是她跟别人生的女儿。过了不久,那个人的女儿在那个富商的夫人安胎药里面放了红花。导致流产。最后那个妇人死了,生下一个儿子。女主角要按照系统的话帮助。你的女二完成任务才能回家。女主角的弟弟给女二起名叫做白莲花。 展开
杺誶哋箥璃
情迷上司女友

作者: 太二叔

简介:

我叫周刚,出生在一个平凡的小镇上,家里不是很富裕,读到高三就辍学回家了。在家里呆了几年,爸妈见我一直没个正事,所以就把找到了我在南山市城里的表哥,让我去大城市闯闯,就这样,我答应了父母的要求,坐上了到南山市的火车。现在是冬季的晚上,尽管天气寒冷,但是我的心情也有些兴奋