身体过度疲劳没有精神该吃什么补品最好

mingyancheng

问题分析: 你好。从描述来看导致疲劳、精神差的原因比较多。常见的如平时过于劳累、缺乏锻炼,睡眠不充足导致;另外需要考虑脾胃失调、肾虚引起精神不佳等。
意见建议:平时注意休息,不要过于劳累,适当锻炼,增强体质,保证睡眠充足,饮食方面多吃些蛋白质丰富的食物,如瘦肉、排骨汤。鸡汤等。可以适当加入些当归、枸杞、党参、茶树菇等进行煲汤,这样可以调理。