魔兽世界术士我GS4000YXSL差不多毕业了可是组其他副本别人都嫌我GS低,我应该怎么办啊

今天夏至lyc
求组副本通刷 刷章队···用牌子顶GS
橘子做的鱼
你的GS是没问题了 但是你现在看看大街上哪里都是4500+的或者5000+的,换句话说要是你自己组你也想要强力党吗不是 如果你要是T或者治疗的话 3500都敢有人要 最好的办法就是自己组 不难的兄弟
weibin852055
4000+可以去10/25人宝库和 黑妹了 或者拿荣誉和牌子 换装备 GS很容易上去。
做日常,刷出征服的小fb,拿牌子换装备到4400提升就快了
yanmeiaiwy
自己组小FB打.然后加个公会.宝库什么的可以去打下.凯旋够了别等北伐,果断换凯旋装备,等你有北伐的时候凯旋也不缺了....
匿名用户
1,H本牌子通刷,PT&H日常用牌子换装备
2,黑龙+宝库,10人团,一般4000的也会要
3,不知道你们服务器的情况,一般naxx和黑曜石要求都不高
4,以上方法对于SS的GS上4500以前有用
4500以前靠刷(时间,勤奋,4500以后看脸)(GS5000仍然在用魂灵短刀+末日的面孔的休闲SS现身说法)