关于安全的笑话

xuyij
有一个关于交通安全的,一警示牌上写着:如果你驾车时速不超过30公里,你可以饱览本地美丽风光;如果超过60公里,请光临本地法庭;如果超过100公里,请光临设备先进的医院;如果超过120公里,请您安息吧。

乘客:你们这里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故,这是什么原因?
司机说:先生,技术不高的司机早在车祸中死去了。

一刚做完截肢手术醒来的病人问:我怎么了?
医生:您遇到了车祸。
病人:我在医院?
医生回答:准确的说,是您的大部分在医院里。

一位70岁的大妈开着一部车载着3个也是大妈级的老人缓缓的开在省道上。
交通警察把她拦下来说:“大妈,你开这么慢,会影响交通的。”
开车的大妈讲:“那个招牌不是写20吗?”
交通警察说:“那是20号公路啦!”
开车的大妈说:“喔!喔!那是几号公路而不是限速喔!”
交通警察说:“对啦,咦,你后面另外3个大妈怎么脸色这么难看?”
开车的大妈回答:“我们刚刚从245号公路开过来的!”
程敬绳成龙
新安全知识
1、一个您不能不知道的
112专线
日前有三位护士不慎连人带车跌落一百五十公尺深的山谷,于受困四日三夜后始获救。其间,她们曾尝试以手机向外求救;无奈一支摔坏,一支无电,一支收讯不良。
她们亦曾移动位置以寻找较佳的收讯处,但都未能成功。如果这三位护士平常就知道112专线,紧急时刻也能记得以那支即使收讯不良的手机拨出11
专线,相信她们应可很快地获救。
全国各地通用的112专线,在手机打开后即使没有接收讯号,甚至电力极为微弱,任何厂牌的手机在任何地点皆可拨通。拨出112后,马上会进入语音说明如下
∶这里是行动电话112紧急救难专线,如果您要报案,请拨
,我们将会为您转接警察局;如果您需要救助,请拨9,我们将会为您转接消防局。中文讲完后,会以英文重述一遍。此时只要拨
或9,一定会有人接听。以三位护士所处的情况,或登山迷途与山难时,应拨9,将可获得即时的救助。
为测试此项功能,本人曾数次至偏远深山等收讯不良处实地测试,结果是百试皆灵。希望全国每个人都能知到112这项手机功能,也希望每个人能尽量与大家分享,周遭如有外国朋友也应告知他们。并且每个人应实地至荒郊野外测试三次以上,以增加印象与记忆力。我相信如果这三位护士于发生灾难当时知道这项功能,应可不至于受困三夜始被救出。
、不要直接用碗面、杯面所附的容器
请大家注意身体
爱吃方便面的一定要看
不要直接用碗面、杯面所附的容器食用。
文章所说的是写这封信的这个人的同事的侄子在英国念书大约一年半,
而这位侄子呢,他喜欢吃杯面的速食面。结果猜怎么着?
这位侄子的医生发现他的胃壁附着一层蜡!
因为,杯面的容器里包含一种可食用的蜡!
各位下次吃杯面的时候摸摸看杯壁是不是觉得滑滑的,那就是了,
而长时间的食用杯面后造成我们的肝脏无法分解这种毒,
最后这位侄子也就在寻求手术治疗移除这层蜡时死了。
所以各位以后吃泡面的时候,尽量把面拿出来
另外用自己的碗来泡,不要直接用碗面、杯面所附的容器食用。
为了自己的身体,不要偷懒啊!知道吗
??
、非常重要!在烤肉,或任何有可能接触到火源的地方,请将你的隐形眼镜拿掉!
我《紧缺人才》的同学听过一件很可怕的事
……
事情发生在有一天,一个
岁男生戴着隐形眼镜去叁加一个烤肉聚会!就在他开始以木炭生火之后的几分钟内,他突然大叫,然后很痛苦的跳来跳去,在地上打滚
……
全场的人都吓呆了,没人知道究竟发生了什麽事?大家赶紧送他到医院,医生说,他永远都看不见了!
原因是:隐形眼镜是用塑胶制成的,而就在他生火的同时,过热的温度熔化了他的隐形眼镜!
所以,请告诉你身边的朋友:
烤肉及接触火源时,请不要戴着隐形眼镜!!
4、
《北京
台》的节目披露
有一妇女手提包被偷,里面有手机、银行卡、钱包等。
分钟后,当她打电话告诉老公被偷的事,老公惊呼:啊,我刚才收到你的短信问咱家卡的密码,我立马就回了!
赶到银行时已被告知里面所有的钱都已被提走。
小偷通过用偷来的手机发送短信给
"
亲爱的老公
"
而获取了密码,然后在短短
分钟内把钱取走了。
教训:
不要在手机通讯录暴露本人与联系人的关系,忌用
"

老公
"

等定义联系人。