关于消防安全的笑话

zxj_betty
有一个数学家忽然有一天不想研究数学了,他想去当消防员。
消防队长面试他,问:如果你接到报警,说某街道着火了,你赶过去发现确实有火情,你怎么办?
数学家回答:我把水管接到消防栓上,用水把火浇灭。
消防队长很满意他的回答,接着又问:如果你接到报警,说某街道着火了,你赶过去发现没有火情, 你怎么办?
数学家想了一下,说:那我就点一把火,这样就把这道问题转化成我已经解决过的问题了。

希望能帮到你,呵呵
One is never too old to learn. 活到老,学到老。
百度网友7128a12da
有一个数学家忽然有一天不想研究数学了,他想去当消防员。
消防队长面试他,问:如果你接到报警,说某街道着火了,你赶过去发现确实有火情,你怎么办?
数学家回答:我把水管接到消防栓上,用水把火浇灭。
消防队长很满意他的回答,接着又问:如果你接到报警,说某街道着火了,你赶过去发现没有火情, 你怎么办?
数学家想了一下,说:那我就点一把火,这样就把这道问题转化成我已经解决过的问题了。

希望能帮到你,呵呵
百度网友f9b2d1a
一天,数学家觉得自己已受够了数学,于是他跑到消防队去宣布他想当消防员。
消防队长说:“您看上去不错,可是我得先给您一个测试。”
消防队长带数学家到消防队后院小巷,巷子里有一个货栈,一只消防栓和一卷软管。消防队长问:“假设货栈起火,您怎么办?”数学家回答:“我把消防栓接到软管上, 打开水龙,把火浇灭。”消防队长说:“完全正确!最后一个问题:假设您走进小巷,而货栈没有起火,您怎么办?”数学家疑惑地思索了半天,终于答道:“我就把货栈点着。” 消防队长大叫起来:“什么?太可怕了!您为什么要把货栈点着?” 数学家回答:“这样我就把问题化简为一个我已经解决过的问题了。”
匿名用户
一个消防员进火场救人结果忘了穿防火衣,出来后,人就出来了,衣服留里面了