书法里楷书最难写吗?

毛笔书法里是不是楷书最难写,隶书比较容易呀???行草算不算难???我感觉行草比楷书简单!!!请高手指教!!!... 毛笔书法里是不是楷书最难写,隶书比较容易呀???行草算不算难???我感觉行草比楷书简单!!!请高手指教!!! 展开
匿名用户
其实书法并不像你想的那样随便写的 要先学习楷书 也可参加学写些隶书 行草 但要一步一步的 功夫要紧 明白?
李白你心头w
若思通楷则,少不若老!
学成规矩,老不如少!
灵惜圣14
个人感觉行草书写得好也不容易,
快车才
一般情况下,学习书法的时候,首先学习的是楷书,楷书是基础,当代著名的书法家,田英章和田蕴章兄弟的父亲就要求他们四十岁以前不可以写草书。练习书法应该 先以楷书或者隶书练起,草书比较难,他讲究的更是一种连贯....一种流畅.......
龙浴天子湖
才开始学会觉得除过楷书的都很好写。但却不是的,楷书是入门字体,写好楷书,其他的才会容易。