qq飞车S车什么车最快

玉墨青春
  1. S车一共19辆,S车暴风雪最快。

  2. 以上三辆追魂者,三辆S剃刀的性能一样,追魂者直线最快,S剃刀弯道优异,关键还是看性能 性能最好的应该算。

  3. 风行者 、圣骑士 过弯平稳 加速很快,而且高速下失控率少,最新出来的冠军车,针尖王者 虽然性能很强 无论是小喷,最高速度,但是此车不稳定,在高速下车子手感不好 比较难控制。

  4. 暴风雪性能:

    引擎:★★★★★★★★★★

    进气:★★★★★★★★★★

    点火:★★★★★★★★★★

    燃料:★★★★★★★★★☆

    空喷:★★★★★★★★★☆

    稳定:★★★★★★★★★★

    手感:★★★★★★★★★☆

    竞速:★★★★★★★★★★

    道具:★★★★★★★★★★

    入手价值:★★★★★★★★★★

我叫迈克91
现在所有的S车的测试并未全部出现 只有 [审判者] [针尖王者] [S亚特兰蒂斯] [通天晓] [天机线] [圣骑士] [S黄金] [S黑金] [S白金] [风行者] [暴风雪] [追魂者] [红色逐魂者] [紫色追魂者] [S黄金追魂者] [麦凯伦] 另外四辆貌似还没出现过
分别是
[雾之战车] [雷蛇] [风怒] [诸神之剑]
S车一共19辆
飞车没有什么最快 以上三辆追魂者 三辆S剃刀的性能一样 追魂者直线最快 S剃刀弯道优异 关键还是看性能 性能最好的应该算 风行者 、圣骑士 过弯平稳 加速很快 而且高速下失控率少 最新出来的冠军车 针尖王者 虽然性能很强 无论是小喷 最高速度 但是此车不稳定 在高速下车子手感不好 比较难控制 永久的只有 WCG冠军 重庆型男丶伟伟 有一辆 不如圣骑士 现在尖兵任务 由于很多人没有换到飞虎王 活动延期到新版本更新前 300个换圣骑士 楼主有兴趣可以试试 诀窍在于下午3:00前 上线 兑换时鼠标回车键高速切换 几率很大

最后鄙视楼上所有人 不懂不要乱说 虽然没分但是很高兴为您解答!
yanlingsha
S级针尖 .最快的。以前是暴风雪
SICK绝情
S级针尖