《QQ飞车》什么S车最好?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
平跑速度222加速后平跑速223用红氮加速时以297跑3.21s用蓝氮加速时以296跑4.13s小飘移结束时平均速度90小喷180大漂移结束后平速70加速漂移时平速83用加速带和氮气加速521由于这车体积偏大所以在窄弯道漂移时容易撞墙
以上是风行者的资料,因为我开出来30天的,所以比较了解.
排行(个人认为)
1.暴风雪不解释,公认王者.
2.黄金/黑金/白金S剃刀这款车的外形完美,弯道和他的始祖剃刀一样,没得说,直线不喷最快234弯道不喷最快193很不错
3.风行者不解释,我开出来30天,很NB了资料上面有
4.圣骑士外形一般,但直线很NB不喷最快246喷最快333弯道不是很理想,车身较大,比较难把握.直线是他成为第四的主要因素.
5.黄金S追魂者外形很COOL直线不喷最快226弯道王者,可以比过剃刀204还不错
6.迈凯轮外形最NB6喷直线和弯道都稳定可以说是一款无缺点但无特别过人之处的稳定车
7.天机线幸运币兑换直线不喷最快232弯道189外形不错最重要是很好掌握

楼主自己看吧,这是我的个人排行不知道对楼主有没帮助

楼主游戏愉快手打抄袭死
还有3楼别胡扯蛋楼主要S车你给AB干什么一看就是复制官网的还C抓地那是官网介绍ok?