QQ飞车什么S车最好

快快... 快快 展开
quankm21
12大S级赛车就是【暴风雪】、【风行者】、【圣骑士】、【追魂者】、【逐魂者】、【审判者】、【S黄金追魂者】、【S白金剃刀】、【S黄金剃刀】、【S黑金剃刀】、【天机线】、【麦凯伦】。
A车现在最受大众欢迎也是最好的应该是“雷诺”。
B车现在最好的应该是“大黄蜂”。大黄蜂各方面都挺好。
1黄色喷漆的车身让人眼前一亮,显示出一种雍容华贵的气魄。

2大黄蜂】采用C-3冲程设计,带来浩瀚持久的冲击力,驰骋在赛道上,犹如刮过一阵黄色旋风,让对手猝不及防。

3超强的车身设计带来不凡的抗撞性能

4。【大黄蜂】抓地较稳,平跑速度能与A级赛车媲美,其强劲的小喷动力、喷射时长、集气性能均非常出色。

5转弯半径小,能更灵活的征服各类赛道。

6优越的漂移手感

7卓越的性能,灵活的操控性,超强的聚气能力,一流的直线速度

8够酷

大黄蜂数据:
直线最高时速 216km/h
0-100km/h加速用时 1.502S
0-180km/h加速用时 3.236S
车身尺寸 1.62×0.91×0.41M
车身重量 1288kg
最小转弯半径 3.71M
高速转弯半径 7.77M
转向失控速度 187km/h
漂移滑动摩擦系数 2.6
漂移转向系数 3.1
小喷动力 7651N
小喷持续时间 0.63S
N2O喷射动力(单人) 7527.4N
N2O喷射持续时间(单人) 3.10S
N2O喷射动力(组队) 7650.8N
N2O喷射持续时间(组队) 4.1S
N2O集气系数 3.6
百度上都有
圣圣代里
放你个屁 老子永久天机线 1是鬼战刀【速度无可匹敌】 2是沙皇 针尖王者【全能王者】 3是紫电神驹【被炒作的】 4是猛兽【新时代王者】 5是风之使者 6天机线 【手感最佳】 ...... 知道么

暴风雪只是第一辆s车 虽说性能不错 但是之后出来的一个一个在超越他 现在是s中最低城的
se7en丶丶
暴风雪速度最快了。。 s车全部都好呀。 你说是不是。 有部 就不错了。
浅浅丶得
迈凯轮7喷好不,最强s车鬼战刀,后就是猛兽,紫电神驹,至尊帝王,雷神之怒
QUWEI1030
神驹很不错,可以飞,各项性能都超棒