新硬盘用diskgenius检测坏道绝大部分良好、很多是正常、优秀很少、有极少的是一般,这正常吗 10

新硬盘用diskgenius检测坏道绝大部分良好、很多是正常、优秀很少、有极少的是一般,这正常吗联想电脑,拿去售后新换的硬盘西数1T的,检测软件是DiskGeniusV4... 新硬盘用diskgenius检测坏道绝大部分良好、很多是正常、优秀很少、有极少的是一般,这正常吗联想电脑,拿去售后新换的硬盘 西数1T 的,检测软件是DiskGenius V4.9.3.409 新的硬盘优秀这么少这正常吗 展开
我要磨

可以去计算机知识网咨询。

扩展资料:绝大多数硬盘都是固定硬盘,被永久性地密封固定在硬盘驱动器中。早期的硬盘存储媒介是可替换的,不过今日典型的硬盘是固定的存储媒介,被封在硬盘里 (除了一个过滤孔,用来平衡空气压力)。随着发展,可移动硬盘也出现了,而且越来越普及,种类也越来越多.大多数微机上安装的硬盘,由于都采用温切斯特(winchester)技术而被称之为“温切斯特硬盘”,或简称“温盘”。

七妈问路
你碰到黑心商家了,用翻新的二手硬盘(废旧)以次充好。我修过不少硬盘,很多二手硬盘修好之后,绝大部分是优秀,难得出来一些良好,基本上是尾部。
ynmlqpbkn
如果你是用在监控录像机上面的话建议你更换,台式机用没有问题,你说的这个情况这块硬盘在你使用时工作量应该很大,每个磁道都有反复擦写过很多很多次,,,
wandou163

diskgenius是分区工具,我没有用它检测过硬盘,检测硬盘建议用硬盘检测软件hdtune,很小的免费检测软件,不用安装的,而且中文版检测非常全面。
fuermosix
不用看了,翻新的盘,价格肯定特别低对吧