各位老师 5000以内的监听音箱如何选择

上海易创视听

HH专业音箱

HH Electronics是一个在专业音响行业历史非常悠久的品牌,品牌创建于1968年,是欧洲的功放以及专业音响设备的领导品牌,到今年正好50周年。

第一个成名产品是全世界第一台全固态的TPA和MA范围内的录音级功放,得到了包括BBC在内的广播和录音市场认可。

第一个19英寸机架安装的功放,S500,受到很多大型租赁公司的喜爱。这些放大器在每通道中功率不超过500瓦的功率,对于80’年代的大型巡回演出来说是非常理想的。还有V系列放大器,包括V100、V200、V500和V800
MOSFET。