求一部90年代国外科幻恐怖片,电影里面的怪物很怕水,能用水杀死怪物的这样一部电影。跪求电影名字!!!

我记得电影里面还有一条小恐龙,可以把人类变成怪物... 我记得电影里面还有一条小恐龙,可以把人类变成怪物 展开
手机用户61421
《天兆》美国片子,算是经典电影。外星人入侵地球,情节不错的。
藏正学英秀
可能是《异形2》或《异形3》,这两部电影中的怪物“异形”都害怕水,并且可以被水杀死。
sfgx1
《天兆》里的外星人怕水,侵略地球,但最后因为地球上都是水而告终,印度裔女导演导的美国好莱坞惊悚片,她曾经拒导《哈利波特》~可是没有恐龙~~~
手机用户92449
《天兆》中的怪物怕水,但是里面似乎没恐龙!!