魔兽世界LR最好的弓箭跟弹药怎么刷?

我现在没刷好声望,只能买蓝色的弹药凑合用。... 我现在没刷好声望,只能买蓝色的弹药凑合用。 展开
zt5692961
WLK现在版本最好的弹药就是工程造的
萨隆邪铁箭头 不绑定

+ 67.5 伤害 / 每秒
需要 等级 72
物品等级: 200

猛犸狩猎枪弹
子弹
+ 67.5 伤害 / 每秒
需要 等级 72
物品等级: 200

如果你不是工程就去拍卖买吧 一般4G-10G不等看各区的萨铁的价格了
一般2个萨铁可以做1000支/组 如果你有萨铁也可以找工程的朋友帮你做一些
以后开ICC了 会出一个紫色弹药图纸 秒伤 97.1的 2个晶华暗影
百度网友cd787e5071
二楼说的很详细了,我就是工程的,那东西只要不是工程猎人。基本上都是拿来冲技能的。一做大把大把的,然后丢商店,比侏儒军刀还多!结交个工程师,材料又便宜,以后就大把子弹和箭了!
xxt780528
国服?台服?
荒野木屋
工程的弹丸不错的,你找人买嘛,或者打 冰冠城堡,刷声望,可以买。只要你们会打那个副本,就没有什么问题。貌似还可以刷任务的,你可以去多玩查查。