jquery 根据下拉列表选择值调用赋值其他下拉列表的值代码发生变化,可是界面不显示?

我页面用的是jqueryeditableSelect,还用了普通select所以生成select加载信息控件是隐藏的,能获取到,进行赋值了,但未显示出来新的数据是什么原因... 我页面用的是jquery editableSelect,还用了普通select 所以生成select 加载信息控件是隐藏的,能获取到,进行赋值了,但未显示出来新的数据是什么原因造成的 展开
爱笑的柯南推理
用js 把。写个函数。 然后 在下拉框onchange的时候调用。。。 函数里这样取下拉框的值document.表单名.下拉列表name 没有表单就直接document.下拉列表name js那个函数里再加个转向的语句,把取得的值作为参数再传递到这个页面,然后用request取值,判断并输出。。 不用ajax的话,就只能整页刷新了,不过这样做用户是体验不到什么不合适的,还是原来的页面,没有什么不妥。
追问
拜托那么多数据从后台获取,用这种控件原因是为了保存市也可以保存县的数据,你难道让我把市与县分开保存吗