女生剪短发究竟有何好处

zgrbkr1

女士剪短发的好处是会显得人有朝气、活力,而且短发最能弥补脸型上的缺陷。“坏处”就是有点麻烦,短发需要每天洗发吹风,每个月都要修剪一次,如果发型需要的话甚至每三个月要烫一次。

建议到美发店请经验丰富的专业发型师给自己设计短发发型,让发型师根据自己的脸型、头型、发质、发量、年龄等多方面因素来设计短发,就会得到最适合自己的发型。其实不论长发短发,只要适合自己并且时尚漂亮,是不必考虑所谓的好处和坏处的。