恋爱中,你记忆中最扎心最心酸的事是什么?

小豪0296

虽然恋爱大家都在谈,但是却有一千种模样。而在恋爱关系里,最令人难熬的,便是那些求而不得,得而不懂的辛酸往事。

你以为自己付出了真心,换回来的确实别人的虚情假意,这样的事在电视剧里、电影里比比皆是,那么,现实生活中的爱情呢?到底有哪些令人可笑、心酸的事情?

曾经做了十几个小时的火车,只为见一见远在另一城市的男友。换来的却是无所谓的态度和厌烦,那一刻真的觉得自己做的事无比可笑。你以为自己为了爱付出的努力、汗水和时间,在他那里却不值得一提,只是头脑发热,冲动做出来的事。

如果,如果。你喜欢我的话~请关注我一下吧!

如果,如果。你狠心不想关注的话~请记得我们曾经相爱过!

这里,讲述属于我们的爱情故事~

小手点赞,散了吧,都散了吧,别围观了。要恋爱的,要有男票或者女票的!

米米爱教育

我的前男友之所以成为我的前男友,就是因为他做了一件令我十分难堪,非常扎心的一件事。

我们刚开始认识的时候,我就觉得他长得挺帅的,原谅我是个颜控啊!我们在一起的时候也算可以吧!我对他挺上心的,也很懂得在爱里付出,可是他真的是对人太冷漠了,可能是对我太冷漠了吧!

在他生日的时候,我就每天想着怎么样给他一个大惊喜,给他一个不一样的生日。可是到了我过生日的时候,真的是了无声息啊!原本我还以为他也会像我给他庆祝生日一样,可以给我一个惊喜,没想到却给了我一整天的冷漠。

到了那天,我内心里还是有点小兴奋的,他对我挺冷漠的,我还以为他是想在高潮之前故作玄虚,没有想到一直等到了晚上六点多钟,真是一点动静都没有啊!

我于是就给他各种的暗示,可是他就是没有想到是我的生日。最后我真的是生气了,直接就讲明了,今天是我的生日。我没有想到在我告诉他之后,他竟然还是一脸的冷漠,而且还对我说,不就是个生日吗?过去就过去了,你以前也过生日吗?

这话是什么意思啊!意思是我有了男友开始矫情了,以前不过,有了男友就要过生日要礼物了。我很不服气,我对着她说,每年的今天,我爸妈都会给我过生日的。结果他来了一句,都这么晚了,怎么过啊!我还专门出去给你买礼物吗?

当时听到这话,真的是差点把我给噎死了,你这话的意思就是不想给我过生日,也不会给我买礼物了呗!我当时真的是气坏了,直接甩门就走了。那天天都那么晚了,他居然没有出来送我,一点也不担心我的安全。从那一刻起,我就知道了,我和他结束了。

我不知道他是不是真的冷漠,还是只对我冷漠,可能是因为我不是他爱的那个人吧!所以才会这样子对我。