18k白金多少钱一克? 10

现在18k白金多少钱一克?上次我买了1.1克的戒指花了410块钱会不会太贵了?... 现在18k白金多少钱一克?上次我买了1.1克的戒指花了410块钱会不会太贵了? 展开
七分甜就好DT6f8
实际价值170元左右一克,不过零售价格不按克数卖,只按件数卖,按克数的话没有什么利润。

18K这种金属首饰可高可低,一是看品牌,二是看价格。如果你到的珠宝店是知名品牌,价格高也是正常的,这就叫做品牌附加值。如果你到的是没什么名气的珠宝店,他要的高你就往下砍,素金500以内就能买下,打下折300多,如果是镶嵌类就不好说了,要看钻石大小和工艺了。
吉川机械
今生今饰xyt
18K白金不是论克卖的,而是论件卖的

参考资料: 用心去做好每一天