18k白金多少钱一克

18k白金多少钱一克... 18k白金多少钱一克 展开
爱教育爱学习

截止时间2020年4月,200到300一克。

18K金是一种合金,18K金是含量为75%的黄金和25%的其他金属合成而来的,其硬度和延伸性都非常不错,是镶嵌钻石的材质之一。

18K金根据不同的金属合成,有着非常多的颜色,比如白金色、黄色、玫瑰金、红色等等。18K金的价格也是比较便宜的,随着黄金价格的波动,一般国内市场中,18K金一克的价格一般在200到300之间,不同的品牌,其价格是不同的。

扩展资料

铂金就是人们俗称的白金。铂金是一种贵金属,也是天然的金属。铂金有着90%、95%、99%的含量之分。镶嵌钻石一般使用的是95%的,无论是硬度还是延伸性都是最合适的,铂金一般为银白色,有着永不褪色的特点,也被人们称为“爱情金属”。

铂金一克的价格比较贵,虽然近几年铂金价格在下滑,不过国内市场中,铂金一克价格在300到400之间不等,也是不同的品牌价格会有所不同。

爱学习爱教育的小豆丁

在选购18k金饰品的时候,大家都会先问问18k金多少钱一克,了解一下市场价格再进行对比选购。其实一克18k金价格在二百六十元左右,它一般是按照成品才算的,要看具体的品牌及做工等。

最常见的18k黄金,目前市场上的一克金价大概在350,那么一克18k金的价格就是350×0.75=262.5元,然而在现实生活中,由于18K金具有更高的延展性,因此在工艺上能够胜任更复杂的工艺设计,在款式和价格上会更贵一些。

扩展资料

18k金是黄金含量至少达到75%的合金,即金含量为18/24的合金,其余25%为其它贵金属,包括铂,镍,银,钯金等。18K金是造价较低而且佩戴较舒适的一种金饰。由于18K金的外观颜色比较丰富,再加上价格相对低廉,因此受到了很多消费者的垂爱。

阿戚爱生活

根据2020年4月26日白金的价格可知道:18k金价格是186.75元/克。

在价格方面。相对于铂金或者黄金,K金的价格要低得多。因为K金是由含黄金量为75%加上铜等其他金属的一种合金。相对于铂金,K金的价格则更低了,但在镶嵌钻石方面则并不比铂金差。

扩展资料:

18K金的原色是金黄色,而我们看到的白色的18K金是经过了电镀后的颜色。如果经常接触含化学品成分的物品(例如:护肤品、洗手液、醋等), 电镀层容易被腐蚀,而露出18K金的原色。

因此,在上妆卸妆时请将钻戒摘下,不要戴着钻戒做饭、洗刷,或者做化学实验等。在做这些事情之前,应将钻戒轻轻 放在专门放钻戒的首饰盒里。

bu...0@163.com
是18K金还是铂金。
18K金是黄金和金、银、铜的合金,黄金含量75%,标识:Au750.
铂金是比黄金更稀少的贵金属,元素符号Pt。用于首饰制作的多为铂钯合金,可细分为三种,Pt990含铂99%足铂,Pt950含铂95%,Pt900含铂90%。
18K金、Pt950、Pt900多用于宝石饰品镶嵌,Pt990质地柔软,多用于素金首饰制作。
18K金与铂金价格不一。最新价格,铂金:周大福:每克415元,老凤祥:每克498元,菜百:Pt990每克581元,Pt950每克508元,Pt900每克478元。
18K金每克在350元左右。
戒指价格要看材质和重量,算一下即可。
仅供参考。
百度网友a40d1aec0bf
铂金是PT950
=400左右
进290
钯金是PD=200左右
进105
18K白金一般是按个卖
进150/g
利润比较大
不买
黄金200左右
进170