英语翻译~高手请进!

ProvidedthatSuppliermayspecifydifferentbankaccountdetailstoCompanyinwritingfromtimeto... Provided that Supplier may specify different bank account details to Company in writing from time to time; provided, further, that any such change in bank account details shall be effective only five (5) Business Days’ after Company has acknowledged receipt thereof.

求翻译~完整,通顺~不要用机器~谢谢!
匿名用户
供应商可以以书面形式告知其不同的银行帐号信息,但任何银行帐号信息的变更,只能在公司收到变更通知5个工作日后方能生效。

我专门管理公司的这方面工作,是外资客户常用来通知供应商的文件内容。 请不要误解英文原文。
张幽灵98
如果供应商可以指定不同的银行的账号公司随时以书面;此外,这样的改变生效银行户口资料只有五(5)营业日’经公司承认的收据上。
请采纳!!!!!!!!!!
28...0@qq.com
已知,供应商可能时不时的以书面形式向公司提供其不同的银行账号;
另,已知,任何银行账号明细 相关的改动 只会在公司告知 收到此书面文件后5个工作日后 生效。

你这应该是做题呢吧?或者是什么合同的明细?

(强力抵制机器翻译!)
小二黑猪
供应商在书写的时候时常会区分各银行账户明细,这样可以方便公司在受到收据后5个工作日内有效地查收各个银行的钱款转账情况