天书奇谈58级到60级没任务?就公告任务。怎么升级啊?

SS9G0098
1、首先是做历练,每天做两轮
2、加入帮会后,每天在帮会使者处做一个任务“驱逐荷童”。
3、每天花银票开启祝福仙匣,有可能开到经验书、经验卷轴、经验神符。
4、加入一个帮会堂口(让堂主邀请你,如果没人当堂主就让帮主把你升成堂主),做堂口总管的两个生产打头的任务。任务要求你去狩猎场(帮会商人处进入)找NPC杂货商人,用1个鸡脯肉和1个蛇肉(在狩猎场里做捉鸡猎户和捕蛇猎户的任务获得)换1个普通的工具,用普通的工具来完成任务。这个任务有经验奖励,每个任务可各做4次。
5、去魔军逆袭活动
百度网友6bcf93c
就做公告、历练吧、60以后公告任务都没了、、
小Kiss2
1,只有做历练。
2,做FB任务。经验也是不错的。
3,看塔上,山上有任务么,有的话去做
4,不是有组队联盟么,那个就是专门为玩家没任务而开设的,做一个就给618W经验呢,再加上前面的历练。FB,塔上山上,让你最多5小时就60级。还有就是1楼说的帮会任务。而且那个堂主必须是帮贡达到3000成为精英后才能设立堂主。他说的任务一个给10W经验。
只要楼主有时间这些任务就差不多升级了。而且你也可以请求做联盟的同志边做联盟边做公告。
到了60级任务就多了,天书是给60--65级的玩家一条生路。原来又都没有。
但是65只有最后4个任务了。剩下的只能历练了
帐号已注销
下天音下吧,要不做历练