单机游戏和街机游戏有什么区别?

单机游戏和街机游戏有什么区别?谁能说一说啊?... 单机游戏和街机游戏有什么区别?谁能说一说啊? 展开
dsa8114499
单机游戏一般只能在电脑上玩
街机游戏游戏厅可以在游戏厅玩也可以在家玩,不过游戏厅里可能会要控制一些吧。
单机游戏有些要玩很长的时间才能玩通,街机游戏最多也就是2、3个小时就玩通了。
一个是在家玩的 一个是在游戏厅玩的。 虽然街机游戏也能在家玩不过就找不到游戏厅那种氛围了~~
百度网友7888d9f
支持一楼回答。单机游戏指的是电脑上面的单人游戏,而街机游戏指在游戏厅或娱乐厅的大型游戏机上的游戏。不单是氛围差距,而且,街机一般都是必操作不像单机游戏大多比智力
慕梦留香
指仅使用一台计算机或者其他游戏机就可以独立运行的电子游戏或者计算机游戏。单机游戏是区别于网络游戏而言的,是指游戏玩家不连入互联网即可在自己的电脑上玩的游戏,模式多为人机对战。因为其不能连入互联网而互动性稍显差了一些,但可以通过局域网的连接进行多人对战,而不需要专门服务器也可以正常运行的游戏。