苹果6splus主板坏了多少钱能修好

百度网友e56201524a

苹果6splus主板坏了分为很多种情况,主板板层的线路断线还是主板上芯片的故障,

要查明具体原因才能知道维修价格的。

如果主板坏了且手机无法开机了或者触摸控制失灵了,一般是因为手机摔了或者进水导致的。

  总体来说主板坏的原因是有好几种的,这里给你详细列举几种,希望可以帮到你!

  1、开机线路不正常:使用外接电源给手机供电,使用电联表检测示数是否有变化,如没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。

  2、电池的供电电路不正常:使用外部接口对手机进行供电,看看开机时候恢复正常,如果正常的话就确定是手机的供电电路不正常。

  3、手机电源的IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试 值是否正常。

  4、手机的系统时钟和复位不正常:可以使用双总示波器来对手机的CPU电源进行检测,查看 复位之中的波形图是否正确。

  5、逻辑电路出现问题:也就是手机电路版出现的故障,

一般可以通过补焊来解决这个问题。

  6、软件冲突:安装的软件与手机的系统不相符也可能会造成手机开机不了的情况,

可以将手机连接电脑将程序删除。

  7、如果是山寨手机,那我估计开不了机是因为里面的芯片烧了,或者里面的小零件有的松了,不过这种情况是你摔了才会出现的,芯片烧了有可能是你充电的时间太长,

把芯片烧了,如果电池有电,那就是这几方面,如果是名牌手机,如果是名牌智能手机,例如iphone 一般是cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等的问题。

  一般这样只能到维修处了,不过,我认为最大的可能是静电引起的,

建议你不要自己打开瞎修,还是去找维修处好。

以下是6s主板芯片图,供参考:

蜗牛P科技

苹果6s plus主板坏了需要分清是具体主板上坏了哪个部位,
因为主板上很多芯片、电容、元件总成、板层线路和cpu套件。坏了其中一个都有可能导致不开机,很多不懂维修芯片的小店都会说主板烧了要换个主板,费用非常高,和重新买一台差不多其实只需要换个芯片就可以了,费用只需要换主板的零头。