求下面动漫的歌曲 要连接 给歌名也行:

甲贺忍法帖,游戏王,神龙斗士,高达武斗传G,灼眼的夏娜,鬼眼狂刀,最终幻想,雪之少女,魔神Z,暗夜魔法使,樱兰高校,苍穹的法芙娜,南家三姐妹,龙珠GT,猎人,神无月的巫女... 甲贺忍法帖,游戏王,神龙斗士,高达武斗传G,灼眼的夏娜,鬼眼狂刀,最终幻想,雪之少女,魔神Z,暗夜魔法使,樱兰高校,苍穹的法芙娜,南家三姐妹,龙珠GT,猎人,神无月的巫女,秋之回忆5,翼神传说,武装炼金,超重神,EVA,高达08MS小队,电脑战机,日在校园,倒A高达
不用给全 能给多少给多少
梦生棒D
  甲贺忍法帖
  片首曲(OP) : OP1.「甲贺忍法帖
  OP2.「卍」
  片尾曲(ED): ED1.「WILD EYES」
  ED2.「ヒメムラサキ」

  高达武斗传G
  OP1
  《FLYING IN THE SKY》
  ED1
  《海よぃも深く》
  OP2
  《Trust You Forever》
  ED2
  《君の中の永远》
  插曲
  《胜利者たちの挽歌》 《星屑のレクイエム》 《魂(いのち)の扉》

  灼眼的夏娜
  片头曲【OP】 第一季 绯色の空(绯色之空)(第1话~第16话)
  being(存在)(第17话~第24话)
  第二季 JOINT(会合)(第1话~第15话)
  BLAZE(火焰)(第16话~第24话)
  片尾曲【ED】 第一季 夜明け生まれ来る少女(在黎明前苏醒的少女)(第1话~第14话)
  红の静寂(红之寂静)(第15话~第23话)
  绯色の空(绯色之空)(第24话)
  第二季 triangle(三角关系)(第1话~第15话)
  Sociometry(人际学)(第16话~第23话)
  sense(意识)(第24话)

  鬼眼狂刀
  片头 曲青のレクイエム 蓝色镇魂曲

  雪之少女
  【游戏及京都版动画】片头曲“Last regrets”(最后的遗憾)
  片尾曲“风の辿り着く场所”(风所达到的地方)
  【东映版动画】 片头曲“florescence”(开花)或(盛开)
  片尾曲“flower”(花朵)(1—12话)

  暗夜魔法使
  OP曲 :《KURENAI》
  ED曲《Erinyes》

  樱兰高校
  《樱花之吻》 《桜キッス》
  ED片尾曲《疾走》

  苍穹的法芙娜
  印象曲 fly me to the sky 主唱:angela (有两版本,普通版及DVD版,其中普通版比DVD版多了一首歌及其off vocal ver.) 主题曲(OP及ED) OP:Shangri-la 主唱:angela ED1:Separation 主唱:angela ED2:Proof 主唱:angela(出现在第15集) 音乐集 FAFNER in the azure -NO WHERE- (2CDs) 角色单曲 (共三只,分别为真壁一骑、皆城总士及远见真矢。每一只均附一只DVD,内容为PV及声优访问) 音乐集 FAFNER in the azure -NOW HERE- (2CDs) 前传 印象曲 DEAD SET 主唱:angela 前传 音乐集 苍穹のファフナー Right of Left Original soundtrack ~去り行くもの、受け続くものたちの记忆~ 前传 主题曲 Peace of mind 主唱:angela 前传 插入歌 果て无きモノローグ(收录于大碟PRHYTHM) 主唱:angela Drama CD ’苍穹のファフナー’ドラマCD 1 STAND BY ME Drama CD ’苍穹のファフナー’ドラマCD 2 GONE/ARRIVE Drama CD每只均有初回特典的半透明胶卡一张

  南家三姐妹
  片头曲:“经验值上升中☆”(经验值上升中☆) 歌:南家三姐妹(佐藤利奈、井上麻里奈、茅原实里) 收录于《经验值上升中☆》原声大碟中。
  片尾曲:“Colorful DAYS”(カラフルDAYS) 歌:南家三姐妹(佐藤利奈、井上麻里奈、茅原实里) 收录于《カラフルDAYS》原声大碟中。

  南家三姐妹~再来一碗~
  片头曲:“经验值极速上升↑↑”(经验值速上々↑↑) 歌:南家三姐妹(佐藤利奈、井上麻里奈、茅原实里) 收录于《经验值速上々↑↑》原声大碟中。
  片尾曲:“绝对Colorful宣言”(绝对カラフル宣言) 歌:南家三姐妹(佐藤利奈、井上麻里奈、茅原实里) 收录于《绝对カラフル宣言》原声大碟中。

  南家三姐妹 欢迎回家
  片头曲:“春夏秋冬Festival♪”(春夏秋冬フェスティバル♪) 歌:南家三姐妹(佐藤利奈、井上麻里奈、茅原实里)
  片尾曲:“谢谢 Thank you”(ありがとうサンキュ) 歌:南家三姐妹(佐藤利奈、井上麻里奈、茅原实里)
  片尾曲“风の辿り着く场所”(风所达到的地方)(13话)

  龙珠GT
  片头曲
  《DAN DAN 心魅かれてく》 中文译名《渐渐被你吸引》
  片尾曲
  《并非独自一人》(1话 - 26话)
  《Don't you see!》(27话 - 41话)
  《Blue Velvet》(42话 - 50话)
  《锖びついたマシンガンで今を击ち抜こう》(51话 - 64话)

  神无月的巫女
  插入曲
  插入曲:“Suppuration”
  片尾曲
  片尾曲:“agony”
  片头曲
  片头曲:“Re-sublimity”

  翼神传说
  ED :梦の卵(yume no tamago)

  超重神
  第一季 片头曲“叹息的玫瑰念珠”
  片尾曲“WISH”
  GRAVION合神插入曲:“合神!God Guravion”
  第二季 片头曲“红之牙”
  片尾曲“LA♪LA♪BYE”
  GuraviontZwei合神插入曲:“炎皇合神!SoulGuravion!!”

  高达08MS小队
  片头曲(OP):岚の中で辉いて
  片尾曲(ED):10 YEARS AFTER
  插曲:未来の二人に
  剧场版主题歌:永远の扉

  日在校园
  片头曲
  片头曲OP:「イノセントブルー」(第1话~第12话)
  片尾曲
  ED1:「ウソツキ」(第1话)
  ED2:「爱のカケラ 」(第2话)
  ED3:「ワルツ」(第3话)
  ED4:「记忆の海」(第4话)
  ED5:「Look at me」(第5话)
  ED8:「涙の理由」(第6话)
  ED7:「记忆の海」(第7话)
  ED8:「ウソツキ」 (第8话)
  ED9:「あなたが…いない」(第9话)
  ED10:「涙の理由」(第10话)
  ED11:「ワルツ」(第11话)
  ED12:「Still I Love You~みつめるより」(第12话)
  插曲
  「涙の理由」(第5话)
  「记忆の海」(第6话)
  “Let me Love you -Remix Ver.-”(第9话)
  「涙の理由」(第11话)
  “二人のクリスマス”(第12话)
  “悲しみの向こうへ”(第12话)

参考资料: 百度百科

cs1998100
这么多?
88bxy
你少点啊
百度网友0bb872d
《trust me》
http://www.cococ.com/rank/songweek/dongman/上有很多,你要的太多了,找不过来
水潋玉滟
甲贺忍法帖:wild eyes;heaven;阴阳座;勿忘我
灼眼的夏娜:在黎明苏醒的少女;绯色之空;红之寂静;雪华的神话
樱兰高校:樱花之吻;Little wing;nocturne for orchestra;疾走;guilty beauty love;one drop of tear;shissou;春绯
苍穹的法芙娜:Angela;分离;right of left;无尽的独白
雪之少女:冬之花火;生命的奇迹;last regrets;微笑的侧脸;夏影;星;雾海;约束;梦语
最终幻想:real emotion;what can i do for you;生命的旋律;kiss me goodbye
百度网友f0e47a31c
猎人的我只记得有…
Pray 早安 风之歌
其余的忘了… = =