新加坡留学物流专业怎么样

Suyongxi321
物流专业留学新加坡就业前景
新加坡是世界第二大港口,也是运输的重要周转之地,也可以说它是亚洲的中心,涵盖了从采购、生产、库存、运输等直到销售之前的各个环节。现代物流产业与生物医药,新材料,环保被列为上海四大新兴产业,相关岗位的需求量以每年15%-20%的速度增长。
由此可见,学生申请物流专业留学新加坡,在未来的就业发展前景上还是非常具有潜力的,物流专业留学新加坡的就业前景也是值得学生和家长信赖和期待的。
物流专业留学新加坡学校推荐
1、新加坡kaplan学院物流专业:新加坡kaplan学院物流专业课程的申请学生,需要学习26个月,每年大概是在4月20日和10月19日开课,新加坡kaplan物流专业毕业证书由国立爱尔兰大学都柏林学院颁发,全程专业学费总计约38231.1新币。新加坡kaplan学院物流专业课程应用于建立本地化及国际化的采购,供应链及物流等管理,让学生具备商务和管理方面坚实的基础与丰富的实践经验。新加坡kaplan学院物流专业课程将帮助学生掌握符合现代企业要求的技能、应用型知识、沟通技巧、团队建设能力及领导能力。
2、新加坡管理学院研究生物流专业:申请新加坡管理学院研究生物流专业留学的学生,需要花费的学习时间是12个月,每年的4月和10月份开课,学生想要申请在实践上要有所掌握了解。一年的专业学费大约是32100新币上下,新加坡管理学院研究生供应链与物流管理专业的毕业证书是由合作大学授权颁发,合作大学是英国华威大学。
物流专业留学新加坡申请条件
1、新加坡大学物流专业本科申请:申请学生具有高二或以上学历即可向新加坡私立院校提交申请,提供在校证明和成绩。申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。
2、新加坡大学物流专业硕士研究生申请:申请学生持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。
唯美留学
匿名用户
追答
不同的学校和专业的申请,要求的成绩情况是不一样的。可以通过这个留学志愿参考系统给自己一个定位看看,输入你的GPA,专业,语言成绩,意向国家等,系统会自动匹配数据库中情况与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。结合自身情况也能有个大致的定位。
也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?
通过留学志愿参考系统,提交你的个人成绩情况,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
通过留学志愿参考系统,提交你的留学目标,你就可以查询到,都有谁和你的想法一样,他们的申请是否成功了。
留学志愿参考系统地址:https://www.douban.com/group/topic/110296846/