埃里克·斯普拉格为什么整容成蜥蜴人?

a851913883

我们常说“身体发肤,受之父母”,但随着现代人的观念慢慢开始改变,非常多的人选择整容,将自己的形象变得更好,美国埃里克·斯普拉格就是这样的怪人。

埃里克·斯普拉格,人称“蜥蜴人”,生于1972年,是“分割舌头”整容手术的创始人,这种手术曾一度成为流行趋势。

“蜥蜴人”埃里克·斯普拉格坦承自己是个“怪人。”浑身布满了墨绿色和褐色的纹身,但最让人无法相信的是,他的舌头竟然想蜥蜴一样有一道分叉。

除此之外,他还在眉毛上方植入了10特氟龙材料的“角”,他全身的纹身是花了700多个小时才纹好的,他的额头、舌头都接受了整形手术。

埃里克·斯普拉格接受采访时说“人们总是喜欢盯着感兴趣的东西看,你知道,人们爱盯着大峡谷看、爱盯着埃菲尔铁塔看,爱盯着漂亮的建筑和大师的名画看。现在,他们也喜欢盯着我看”