抖音中添加地理位置时候,如果搜索没有当前位置,如何再创建新地点?

搜索后没有正确的当前位置,再创建这个位置,应该怎么弄呀?... 搜索后没有正确的当前位置,再创建这个位置,应该怎么弄呀? 展开
百度网友a0a70733
我现在就搜不到位置
希瑞信2029
目前碰到bug了,即便有id也搜不到!这个玩意儿还没有客服!我了个去
薛晓菲123
我今天刚弄好的 如果高德地图上有 抖音上搜不到的话联系抖音门店助手 会帮你解决
啊哈花满天
我想加上初式按摩,高德地图早就加上了,但是抖音里还是搜索不出来!怎么办?!
可靠艺术家
很简单,抖音加载的是百度地图,你在百度地图上上报你的地址,上报审核完成后,就可以在抖音找到你的位置了!