新浪微博网址是什么?

霂棪爱娱乐

新浪微博

工具/材料:浏览器。

1、首先,打开浏览器百度网站,搜索“新浪微博”。

2、然后,点击进入“新浪微博”官网。

3、接着成功进入“新浪微博”官网。

4、之后在界面上,点击想要看的内容链接。

5、最后在跳转的界面上,显示想要看的内容。

朝闻通
字体在线转换器萌萌

新浪微博网址是 www.weibo.com

百度网友170d999ca
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

新浪微博登陆网址是:www.weibo.com。打开浏览器,输入这个网址就进入了新浪微博网页版,同时也可以用手机下载新浪微博APP登入。新浪微博APP有普通版和国际版两个版本。/weibo.com/"target="_blank"title="网页链接">

微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机客户端、手机短信、彩信发布消息或上传图片。新浪可以把微博理解为“微型博客”或者“一句话博客”。用户可以将看到的、听到的、想到的事情写成一句话,或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友,一起分享、讨论;还可以关注朋友,即时看到朋友们发布的信息。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c82f216bbe46181800a19d8436d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c82f216bbe46181800a19d8436d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c82f216bbe46181800a19d8436d"/>

扩展资料:

新浪微博的特点

1、新闻发布会

新浪微博手机版新浪微博是独家信息发布的最好平台之一。新浪微博从某种意义上讲就是“永不闭幕的新闻发布会”,新浪微博已经成为媒体监控和跟踪突发消息的重要来源之一。

2、新闻发生地

新闻发布会是发布信息的地方,而新闻发生地,则是指新浪微博本身的变动就是值得报道的新闻。这充分证明了麦克卢汉的观点——“媒介即信息”。

3、信息交互平台

新浪微博平台的商业化将主要依靠广告自助及应用增值分成。其中,在广告方面,开发者可通过“广告自助营销系统”申请微广告,系统自动投放广告,平台会按照用户的活跃度以及广告曝光数为开发者支付相应的广告收入。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E6%96%B0%E6%B5%AA%E5%BE%AE%E5%8D%9A/9854094"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科-新浪微博

tommykock1120
t.sina.com.cn