怎样健康科学的减肥.

想知道怎样健康科学的减肥.要完全不会对身体有危害和很有可行性并且会有效果的那种.一点也不会影响健康的.希望答案不要是复制的或推荐什么减肥产品的.谢谢了.我同学说字太多了.... 想知道怎样健康科学的减肥.要完全不会对身体有危害和很有可行性并且会有效果的那种.一点也不会影响健康的.希望答案不要是复制的或推荐什么减肥产品的.谢谢了.
我同学说字太多了.希望答案都是自己切身经历有效的.那些复制的随便上Google百度一下.满大街都是.也不用再提问了.

说要推荐减肥产品的那位.有对健康完全没影响的减肥产品么.我那同学去年寒假喝碧生源.结果.哎...
子轩侍书
  我所知的三例成功减肥事件,都是减了20斤以上的女生~
  1 例. 我一个中学同学,高一的时候有140斤,到高中毕业的时候是122斤左右。后来大学的时候减到了105~
  高中阶段:由于我们都以减肥为共同理想,所以经常一起瞎闹减肥,比如我们曾一起进行水果餐星期减肥(一份一日三餐都以特定少量水果为食的减肥食谱,配合柠檬水。一个星期我们都瘦了起码5斤,裤子都松很多了~但是一天到晚饿得要命,看什么都想吃得要命!于是终止),她吃过减肥药,有明显瘦很多,但是后来反弹了一些。就是这样凌乱地减肥她竟然还是瘦了~~~
  她大学的时候一下子瘦了好多。我非常羡慕地向她取经~结果秘诀在:每天晚上不吃晚饭,7点去运动场慢跑~到9点回来~走走跑跑运动2个小时!!!

  2 例
  还是我一同学,本来120有余,后来一个暑假瘦到了90多斤!
  讨教的结果是:每天用保鲜膜包住自己跳绳,暑假在家里有时间就跳,每次跳十分钟。当然其实运动量很大的~跳绳确实超级辛苦。

  3例
  有一个暑假我瘦了20斤
  那个~由于某些原因我下决心减肥。于是我去健身房办了健身双月卡。每天下午6点半的时候出门健身。就是跑步和做高温瑜伽。
  跑步机上快走5分钟,中速跑步20分钟,加快速度跑5分钟~然后在慢走放松10分钟~
  经过一个适应期后,我的跑步时间有再延长~我会尽可能天天去,但事实上我大概平均不到两天才去一次~
  有时候短暂休息下就去做高温瑜伽(一周做一到两次),我很推荐你去做瑜伽,最好是高温的。跟着老师学习的比自己在家看书好太多了。真的。
  运动完休息下,洗个澡~然后回家~~

  另外~由于那段时间我个人情绪都是非常不好,所以白天吃饭吃不太下、晚上一般1点以后才睡,早上醒来又特别早,睡眠时间不够~所以很巧合地变成了~少睡、少食、运动的状况~~于是我一个暑假瘦了20斤.....虽然后来我非常不注意饮食和保持,后来还是有长胖~~~~~

  所以我现在非常相信~~~减肥办法其实很简单~
  1.合理规划减肥(周详的减肥途径和方式),坚定减肥目标,拥有不怕辛苦的勇气与坚持不懈的毅力(这个最重要)

  2.一定少食!
  至于说吃什么,其实我认为没太大限制。至少我减肥期间经常吃油炸鸡腿什么的(主要是健身房下层就是沃尔玛~我么吃晚饭么~所以~~~~)
  但分量一定不能多!!!

  3.勤运动
  不要指望吃个什么东西就可以瘦!瘦了也会反弹的!
  更不要指望睡觉可以瘦!什么睡眠减肥都是懒的借口!要少睡!
  不运动的话,不长膘已经不错了~想健康减肥不可能不通过运动就可以达成。
  我以前也经常叫减肥,甚至有经常看着电脑跳健美操减肥,但很可惜我一点都没瘦~所以我觉得减肥一定得做周详的安排!
  而且,减肥很辛苦!至少我跑步就觉得~很辛苦很辛苦,但我还是坚持下来了~因为当时其实是发泄情绪运动的,有时候跑步跑得我都看不清眼前的东西了还在跑~~(我那时一定疯了~~~~真口怕~O(∩_∩)O~)

  对了忘了说了~~~我跑步不止减肥了~身体素质也变好了~以前跑个800米就丢了半条命~现在可以比较轻松地完成哦~成绩甚至比以前还理想~肺活量也有增加100~所以去非常希望你可以通过长时间跑步来减肥的~~至少我和我同学都是通过跑步~O(∩_∩)O~

  这就是我所知道的最具体的真实的减肥经验了~希望可以通过这些帮到你~~~~同时祝你成功~~~
敏门稥馨
一、游泳。
资料显示,水的热传导系数比空气大26倍,若在相同温度的水里比在空气里散失热量加快20多倍,有效地消耗人的热量。测试表明:若在水中游100米,消耗100千卡热能,相当于陆地跑400米,或骑自行车1000米,或滑冰1500米。另外“由于水波浪的作用,不断对人体表皮进行摩擦,从而使皮肤得到放松和休息,所以经常游泳的人,都有一身光洁、柔软的皮肤”。
二、散步。
适合各类人群:耍剑的、舞枪的、打太极拳的、跳木兰扇的;这边民族舞,那边交际舞。左边唱戏的,右边唱歌的,参加哪项都比在家睡懒觉好。其他减肥辅助措施有:多吃蔬菜水果,少吃主食甜食等。不过,说了那么多,最重要一点是“坚持”。
三、爬山。
夏天爬山减肥效果显著。天气炎热的时候爬山,体力消耗大概增加20%-30%。消除脂肪最好的方法是‘有氧运动’,爬山就是最好的有氧运动。每次爬山准备休息时,拿表测试一下:每分钟心跳120下,能持续10分钟,说明运动量达到燃烧脂肪的目的了。

四、局部减肥

1、多吃膳食纤维高的食品
膳食纤维可以减缓食品施放出能量,从而减弱脂肪在体内的聚集。每天纤维的摄入量应该为20-25克。水果,蔬菜,谷物含量高,肉类几乎不含。
2、多吃豆制食品
豆制类食品也是很好的低脂食物。并且富含维生素和蛋白质。每天应注意摄入适当的豆制品,如:豆腐、豆浆、豆奶等。
3、多吃些蛋白质少吃些脂肪
蛋白质可以提高你的新陈代谢率,因为你的身体在消化蛋白质的时候需要消耗能量。
4、多吃富含维生素的食物
维生素被称为维持生命的营养素,可见维生素的作用,在维生素中有些维生素是机体脂肪代谢的必需参与者,如维生素BT,它在减肥过程中可发挥如下的作用:
A、通过促进氧化和全身新陈代谢,来帮助实现控制体重的目的;
B、直接调节和增强新陈代谢,全面提高骨骼、肌肉发育水平,促进脂肪代谢,直接具有减肥作用。
5、吃好午餐吃少晚餐
在下午2点前摄入了一天中60%的热量,剩下的热量留给晚餐,因此秘诀就是早些吃晚饭,让中午餐成为主餐,而少吃晚餐。
匿名用户
1.颈部运动:分腿站立, 头前曲、后仰、复位、左转、右转、向环绕、向左环绕,循环做4次。
2.绕臂:分腿站立,两臂上举,向前绕环4圈,向后绕环4圈,做2次。
3.扩胸:分腿站立,两臂胸前平曲后振、展臂后振,做4次。
4.体转运动:左右各4次,做2组。
5.体前曲:8次。
6.体回环:以腰部为轴,左右各环绕一周,做2次。
7.踢腿:前后各10次,做 2组。
8.前弓步压腿:左右各4次,做2组。
9.侧压腿:左右各4次,做2组。
10.下蹲起立:12-20次。
11.转足绕手腕:各12次。
12.仰卧起坐:8-15次,做3组。
13.俯卧撑:8-12次,做2组。
14.放松活动3分钟。 每次运动时间应掌握在40-60分钟。
15.网上有玄米交nang荷叶,你可以查找一下看看。效果不错的。
calaf1980
我3个月瘦了12斤

要减全身 体重减轻了 各个部位都瘦了 没有专门减一个地方的

减肥最重要的是2点

1,不吃油

吃油是人发胖的原因 吃肉为什么胖 是因为肉里有脂肪 脂肪就是固态的油 所以 蔬菜能生吃就生吃 黄瓜啊 番茄啊 洗洗生吃 当然 夏天减肥比较容易 冬天生吃太冷 猪肉 牛肉 羊肉不能吃 可以吃点鱼虾

2,运动

有氧运动有助脂肪燃烧 但在30分钟后才燃脂 所以 慢跑是最好的方法 越慢越好 因为慢了才时间长 要慢慢慢慢的跑 然后跑60分钟 前30分钟不燃脂 后30分钟 每分钟都在燃烧脂肪!!!!!

祝你健康 苗条 靓丽
娜娜身材管理

想要健康的瘦下来不反弹,第一不要吃单一的食物,第二不可以不吃肉类,第三不吃主食会代谢紊乱,第四每天喝杯黑咖啡可以消水肿,第五拒绝一切重糖重油食物。