法语语法问题(初学者)

选词并以正确形式填空fairevouloirparlerdiresetelephoner1/Chaquefoisqu'ilmevoit,ilme__bonjour2/Qu... 选词并以正确形式填空
faire vouloir parler dire se telephoner
1/Chaque fois qu'il me voit, il me__bonjour
2/Quel temps___-il aujourd'hui?
3/Que__dire ce mot?
4/Il y a huit jours, Michel et Jean___une fois
5/Quelle langue etrangere___-vous?
丹麦子
1/Chaque fois qu'il me voit, il me dit bonjour. 每次他看到我,都向我问好。
2/Quel temps fait-il aujourd'hui? 今天天气如何?
3/Que veut dire ce mot? 这个词什么意思?
4/Il y a huit jours, Michel et Jean se sont téléphoné une fois. 一个星期前,Michel 和Jean互相通了电话。
5/Quelle langue étrangère parlez-vous? 您讲哪门外语?
louisep
dit fait veut se telephonent parlez
你应该先把自己的答案贴出来 让别人帮你看看你是对是错 如果错了也可以告诉你是怎么错的 这样光求答案不好
chris1244
同意1楼的,很多人都是把一整篇问题贴出来,3,5个问题还算正常,自己不确定,不会做。一整篇都让别人做,只要答案,不问为什么这么选,那你学习法语有什么意义?
而且我们这些想帮助人的,直接在性质上变成了帮人抄作业的 - -
这感觉很不爽。。。