日本的织田信长与丰臣秀吉是谁?

怪敲月下门
楼上的说的都很具体了,在此不再赘述。只说一点,如果说把日本的统一比作一块蛋糕的话,那么织田信长就是为制作这块蛋糕而搜集原材料并搜集好的人,丰臣秀吉是将原材料做成这块蛋糕的人,而德川家康则是最后享用这块蛋糕的人。
jyokeirin
一个是战国时代的风云儿,最最后死于自己部下的谋反,后者是前者的原部下,因为明智光秀的谋反使其能更一步登上历史舞台,生于战国时代,然后统一日本于安桃山时代.还侵略过朝鲜,不过未果.死后再次引发天下大乱.
蚩小尤_
日本安土桃山时代的人 中国明朝哪个时候
织田信长即将统一日本的时候 被家臣明智光秀叛杀 丰臣秀吉为织田信长报仇后 接替了他的位子成为日本的太阁
丰臣秀吉死后 德川家康与石田三成争霸 德川胜出 日本进入幕府时代
赤鬼__
把日本分为一块大饼.织田信长是种麦子的人..丰臣秀吉是把麦子做成饼的人..德川家康是吃饼的人..
醍醐梦
种麦子的人和把麦子做成饼的人,后面那个人是享有这块饼得人那个人叫德川家康,就是俗称的乌龟。