有什么好看的日本动画集数多点的

如家庭教师、柯南等... 如家庭教师、柯南等 展开
娴箜
《天空战记》
《圣斗士星矢》
《魔神英雄传》
《北斗神拳》

《忍者小英雄》
《魔神坛斗士》

《佐罗》
《神探加杰特》
代表作:《灌篮高手》

〈天空之城〉

〈福星小子〉

〈TOUCH〉

<人鱼之森>
<再见萤火虫之墓>
<圣斗士星失>

<翼神传说>
<全金属狂潮> <鬼眼狂刀>
<美鸟的日子><机动战士高达SEED> <网球王子
<寻找满月> <Peace Maker铁<推理之绊><钢之炼金术师><哈尔的移动城><七武士>
<日式面包王>
<遥远时空中 八叶抄>
<爱丽丝学园>
<吟游默示录><云的彼端 约定的地方> A
已完结动画:《暗之末裔》 《AIR》 《IQ博士阿拉蕾》 《爱之魔法》 《阿滋漫画大王》
OVA剧场版:《AIR-剧场版》
漫画: 《阿兹漫画大王》

B

连载中动画:《BLOOD+》

已完结动画: 《拜托了双子星》 《拜托了老师》 《爆笑吸血鬼》 《不要撒娇哟!喝(极乐天师)第二季》《北斗神拳》 《白色猎人》《爆裂天使《彼男彼女的故事》

OVA剧场版: 《棒球英豪-剧场版-告别的礼物》

漫画: 《不可思议的游戏》 《不思议游戏——玄武开传》

经典电影: 《冰河世纪2》(美国)06票房冠军喜剧大片

C

连载中动画: 《传颂之物 》 《虫师》 《彩云国物语》 《苍之瞳的少女》

已完结动画:《纯情房东俏房客》 《草莓100%>> <草莓棉花糖> 《出云战记>> 《初音岛第一季》 《初音岛第二季>> 《橙路》 《苍穹のファフナー》

OVA剧场版: 《纯情房东俏房客东京演唱会》 《草莓100%-TV特别篇》 《草莓100% OVA》
漫画: 《草莓100%》

D

已完结动画: 《DNA2》 《地狱少女》

《逮捕令.特别版》《电影少女》

OVA剧场版:《电影少女》

漫画: 《地狱老师》

F

连载中动画: 《FATE-圣杯战争》

已完结动画:《蜂蜜与三叶草》 《仙界传封神演义》

G

连载中动画:《公主公主》

已完结动画: 《钢之炼金术师》 《灌篮高手》 《GS美神 极乐大作战》 《鬼眼狂刀》

《攻壳机动队》 《攻壳机动队II》 《光速跑者21号》

OVA剧场版: 《高达SEED-D》 [特别篇] 《高机动幻想 白之章》 《钢之炼金术师-香巴拉的征服者》

漫画: 《鬼眼狂刀》 《麻辣教师-GTO》 《钢の炼金术士》

H

连载中动画:《火影忍者》 《海贼王》
已完结动画:《黄昏之腕轮传说》 《黑街二人组》
《黑猫》《灰羽联盟》

OVA剧场版:《火影忍者 》[剧场版Ⅱ] 《火影忍者-终于激斗!上忍VS下忍!无级别混战大会开幕》 《火影忍者-雪姬的忍法帖》 《海贼王-剧场版-被诅咒的圣剑》 《海贼王-2005年底特别版》 《火影忍者 》大激突!幻之地底遗迹

漫画: 《海贼王》 《火影忍者》

J

连载中动画: 《惊爆草莓》 《今天的5年2班 >> 《吉永家的Gargoyle》 《机动战士高达 MS IGLOO 默示录 0079-OVA》

已完结动画: 《机动战士-高达 SEED》 《机动战士-高达 Seed Destiny》 《机动战士高达08MS小队》 <<机动战士-高达 W》 《机动战士-高达G》 《剑风传奇》 《交涉人勇午》 《今天开始做魔王》
《金田一少年事件簿》《甲贺忍法帖》《机动新撰组》 《机动战士高达F91》

OVA剧场版: 《机动战士高达SEED 被选择的未来》 《机动战士Z-2005剧场版-星之继承者》《机动战士高达MS IGLOO 1年战争秘录》 《机动战士-高达SEED-虚空の战场》 <<高达SEED-D》『砕かれた世界』—前篇— 《机动战士高达W剧场版-无尽的华尔兹》 《机动战士高达剧场版-逆袭的夏亚》 《高机动幻想 白之章》

漫画: 《金田一少年事件簿短篇档案 》

K

连载中动画《Keroro军曹》 《傀儡师左近》

L

连载中动画:《凉宫春日的忧郁 》

已完结动画:《罗德岛战记-英雄骑士传》 《龙珠GT》 《凉风》 《罗德斯岛战记》 《浪客剑心》

OVA剧场版:《乱马-OVA》

漫画: 《浪客剑心》 《猎人》 《龙狼传》 《凉风》漫画

M
连载中动画:《名侦探柯南》

已完结动画:《麻辣教师GTO》 《梦幻妖子>> 《美鸟日记》 《魔力女管家》 《魔力女管家II》 《漫画同人会》《妹妹公主1》 《妹妹公主RePure》 《魔女猎人罗宾》

N

连载中动画:《女子高生》 《娜娜》

已完结动画:《女生爱女生》

已完结动画:《扑杀天使》

已完结动画:《婆娑罗》

Q

连载中动画:《犬神》

已完结动画:《全职猎人》 《强殖装甲-凯普》 《全金属狂潮I》 《全金属狂潮II》 《全金属狂潮III》 《七武士》《棋魂》 《犬夜叉》 《青出于蓝》

OVA剧场版:《强殖装甲凯普-OVA》 《全金属狂潮-OVA》

漫画: 《犬夜叉》 《强殖装甲凯普》

R

已完结动画: 《忍者乱太郎》 《人型电脑天使心》 《人鱼之林》 《热带雨林的暴笑生活》《幽游白书》 《日式面包王》

OVA剧场版:《热带雨林的爆笑生活-OVA》

漫画: 《热带雨林的爆笑生活》

S

连载中动画: 《死神》 《死亡代理人》 《圣斗士星矢 冥界篇 前章》 《Soul Link 魂链》 《兽王星》 《水星领航员第二季》 《神样家族》

已完结动画: 《圣子到》 《死神的歌谣》 《水果篮子》 《闪灵2人组》 《神是中学生》 《神无月的巫女》 《十二国记》 《赏金猎人》 《圣母玛丽亚注视着》 《少女革命》 《圣枪修女》 《圣魔之血》

OVA剧场版: 《死神-OVA-被封印的狂乱之剑》 《圣传》

漫画: 《死神》 《死亡笔记》 《闪灵二人组》

T

连载中动画: 《天使心》

已完结动画: 《天上天下》 《推理之绊》 《通灵王》 《甜蜜声优》 《天堂之吻》 《天空之艾斯嘉科尼》 《天地无用地球篇&宇宙篇》

OVA剧场版:天空之艾斯嘉科尼-剧场版》

漫画: 《天使怪盗》 《天上天下》

W

连载中动画: 《我的女神第二季 缤纷之翼》

已完结动画: 《我的女神》 《舞-乙HIME》 《武器种族传说》 《舞 HIME》 《我的女神Q版》 《网球王子》

OVA剧场版:《网球王子-全国大赛OVA》

漫画: 《网球王子》

X

连载中动画:《喧嚣学院 第2季 》 《学园天堂》 《XXXHOLIC》

已完结动画:《喧嚣学院 第一季》 《仙界传封神演义》 《新世纪福音战士2003版》《吸血姬美夕》《X战记》

OVA剧场版:《心跳回忆-OVA》 《吸血鬼猎人D》 《喧嚣学院-OVA》

Y

连载中动画: 《樱兰高校男公关部》 《银魂》 《翼·年代记II 》

已完结动画:《一骑当千》 《愿此刻永恒》 《银河英雄传说1》 《银河英雄传说2》 《银河英雄传说3》 《银河英雄传说4》 《阴守忍者》 《妖精的旋律》《翼神传说》 《月咏》 《我太太是高中生》 《羽翼-年代记》《英国恋物语》 《幽游白书》

OVA剧场版:<翼之编年史2006特别篇》《愿此刻永远外传-OVA》

漫画: 《伊藤润二恐怖漫画集》

Z

连载中动画:《增血鬼果林》

已完结动画:《最游记 第一部》 《最游记 第二部》 《灼眼的夏娜》 《真月潭月姬》 《朝雾之巫女》 《植木的法则》 《最终兵器彼女》
OVA剧场版:《最终幻想Ⅶ-降临之子》《最终幻想7-最终指令》 《最终兵器彼女-OVA》

或者还有http://zhidao.baidu.com/question/181973787.html

参考资料: http://iask.sina.com.cn/b/10204992.html

在仙华山爬楼梯的冬雪
唔,
【死神】 漫画现在300多吧。。
【火影】 这个也很强
【海贼】。。不用说了奔600取得。。
【佝偻猫】是个很治愈的小片,一集只有两分钟,更新中
木偶AISS
《犬夜叉》