前列腺炎严重吗

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
无论急性前列腺炎还是慢性前列腺炎,就疾病本身来讲都不严重。1、急性前列腺炎是细菌感染而导致的前列腺的急性炎症,表现为明显的尿频、尿急、尿痛等刺激症状,也可以伴有严重的寒战、发热、白细胞升高等全身中毒症状。需要及时采取正确的、规范的抗生素治疗,效果很好,可以根治。2、慢性前列腺炎,往往发病初期即表现为慢性经过,没有急性前列腺炎的阶段,目前病因不详。可以表现为轻微的局部症状,比如尿等待、尿分叉、尿不净、夜尿增多、阴囊潮湿、腰骶部不适等。部分前列腺炎患者,可以表现为严重的心理障碍,比如焦虑、恐惧、担心等。所以针对慢性前列腺炎,通过积极的治疗,可以明显缓解症状,需要保持乐观的情绪,积极面对疾病,否则反而会加重慢性前列腺炎的症状。
汕头龙湖天佑
前列腺炎是常见病,易复发,一旦确诊要积极治疗,控制好病情。不建议私下用药,最好是到正规医院检查,以免加重病情。
一般正规的医院环境好,检查和治疗的相对认真仔细,收费也是较为合理和透明,不要过于担心,祝早日康复!
男科专家周强
知道合伙人医疗服务行家
周强 硕士研究生导师、北京德胜门中医院中医科知名男科专家。

男性常见疾病,多是不好的生活习惯导致的,可以适当吃些大蒜和洋葱,具有散寒作用,不仅可以破除男性身体寒气积滞,而且可以增加身体血液循环,大蒜中特殊的元素具有抗氧化作用,能够提高身体免疫力。
匿名用户
前列腺炎是由多种复杂原因引起的前列腺疾病,其主要症状包括尿频、尿急、尿痛、尿不尽,有的甚至有尿失禁。此外,由于炎症的刺激,盆腔周围组织如会阴、阴囊、睾丸及下腹部都会有一些隐痛,或者坠涨感。前列腺炎有急性和慢性之分,急性感染性前列腺炎通常起病急,用抗生素治疗后一般会有效果;慢性前列腺炎又分为感染性和非感染性,常有尿频、尿急、尿痛的症状,病情易反复,需要长期的用药治疗。宁泌泰 胶囊清热解毒、利湿通淋,有一定效果。另外,建议养成良好的生活习惯,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,节制性生活。
百度网友d922235d1
男性患上前列腺炎只要及时查明病因、选择正规医院、及时对症治疗是可以恢复的。男性朋友在发现患有前列腺炎后应该及时的查找病因,深入的了解病情,去正规的医院选择专业的治疗方法。可以有效的解决疾病的难题,同时降低前列腺炎反复发作的几率。但是男性朋友不管患有任何疾病,不要盲目就医。自己不要大意放任不管,以免导致病情加重,给自己造成更为严重的危害。