急,急!请专家帮忙看一下我的乙肝五项检查结果!! 20

乙肝表面抗原阳性乙肝表面抗体-乙肝核心抗体阳性乙肝e抗原阳性乙肝e抗体-这是大三阳吗?需要及时用药或者治疗吗?平时吃东西要注意些什么?... 乙肝表面抗原 阳性
乙肝表面抗体 -
乙肝核心抗体 阳性
乙肝e抗原 阳性
乙肝e抗体 -
这是大三阳吗?需要及时用药或者治疗吗?平时吃东西要注意些什么?
舒逸乐
是的三阳,无疑
是否需要用药和治疗还需参考其他化验指标,
如果肝功正常,说明暂时处于免疫耐受期,也可以采取暂时不治疗的方法,也可以配合药物主动破耐,以减小将来发生肝硬化等重症的几率
如果肝功异常,说明已经进入免疫应答期了,是治疗的最佳时期,建议找一个敬业并专业的大夫遵循医嘱进行合理治疗,争取早日走出大三阳,进入小三阳的稳定期。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
匿名用户
小三阳,不用治,你是属于乙肝病毒携带者,没什么关系
匿名用户
您好:这就是大三阳,不过您也不用害怕担心,病人的年龄多大, B超 肝功能 DNA病毒检查结果怎么样,要做这些检查以后才能定病人有没有问题 需不需要治疗。
广西肝病防治网
大三阳的临床意义是乙肝活动期,传染性强、病毒持续复制非常活跃、肝细胞大量变异、需要及时隔离治疗,应对家人采取预防措施、隔离分开餐具和生活用器等,要抓紧时间找有经验的专家治疗,平时一定要不熬夜、不饮酒、不抽烟,宜清淡饮食,生活要有规律性,这样有利于病情的康复。
独特又恩爱灬繁花G
是乙肝大三阳,乙肝病毒复制活跃,传染性强的阶段。再查一下肝功和HBV-DNA
适合中草药为主来治疗。
ouyang_xg
1、乙肝表面抗原(HBsAg) 体内是否存在乙肝病毒 阳性就是有病毒;
2、乙肝表面抗体(抗-HBs) 是否有保护性抗体,阳性就是有保护性抗体;
3、乙肝е抗原(HBeAg) 病毒是否复制及具有传染性 阳性就是传染性大;
4、乙肝е抗体(抗-HBe) 病毒复制是否受到抑制 阳性就是传染性小;
5、乙肝核心抗体(抗-HBc) 是否感染过乙肝病毒 阳性就是感染过。