女生一般喜欢什么样的男生?

快速恋爱学堂

女生当然喜欢懂事,孝顺,懂她,爱她,会调情的温暖男生了。

晨哥真有料

网上有这样一句话“女生要靠吸引,而不是靠追”,不知道你是否也认同。懂得把握距离,给对方私人空间;能够自带幽默,化解尴尬;会观察并懂得有效付出……这些都是能够让女生提升好感度的特质,希望能够有所帮助。

夏日的森林88
我觉得女生一般都会喜欢长得阳光的男生,自身条件比较优越的,家境富裕的,不是一定要高富帅,但是一定要看起来整个人有精神的,身装干干净净的,工作能力强一点和生活习惯比较好的男生,要是家里条件好一点就更加好了,最重要的是和他在一起一定有共同语言,沟通交流好的。
百度网友4503c9b
1 阳光开朗型:阳光开朗男孩一直被女孩所推崇,这种男孩总是面带微笑,见人三分情。有人群有笑声的地方总是少不了他们的存在,没有脾气、面带微笑似乎是他们的专利。
2 帅气低调型:每个女孩子心中的白马王子都拥有一个帅气的面孔,洁白的皮肤。光有这些还不行,帅气而且低调才是她们心中完美的形象。从古至今从未改变过。
3 聪明浪漫型:耍滑头制造浪漫一直就是他们的擅长,可以把女孩子说哭,也可以把女孩子哄笑。反正女孩子对于这种男孩子是无法抵挡的。在他们面前表现出来的完全是零智商。一个眼神,一句话就可以把女孩子制服的服服贴贴。
女孩秘密基地
作为一个女孩子对这个问题是很有发言权滴~女孩喜欢上一个男孩,第一眼肯定是因为颜值,其次才是讲内在和品味。大多数女生都比较喜欢阳光干净的帅气大男孩,有音乐才气的男孩魅力值1百分百哟!其实最最重要的一点是这个男生一定要成熟,要让女孩子感受到有被保护的赶脚……总之,女生喜欢看对眼的男生!!!