女孩子都喜欢什么样的男生?

侯问楣5k
女孩子喜欢的男生一般具备以下优点:
1.有绅士风度
女生大多喜欢很有礼貌的男生,那样会给她们一种好感。试想一下一个行为语言及其粗鲁的男生,怎么会吸引女生的注意呢?尤其是那些说话极其温柔的男生,反而让人相处起来觉得很舒服,而且好多女生是声控哦,声音好听会让好感度增加很多哦。
2.穿着干净清爽
其实每个男生的穿衣风格都会有所不同,但是大多数女生都会偏向于那些穿着简单干净阳光一点的男生,这样会让女生对她的好感度增加。就比如T恤加破洞牛仔裤,或者格子称衫,而不是那种穿的花里胡哨的,那样反而会让女生觉得很不舒服,很拖沓。男生穿着简单就好。
3.幽默
言语幽默是一个很好的方面,但是也要注意幽默的那个度,也不能拿一些很严肃的事情开玩笑。一个幽默的男生能更加容易讨女生欢心,女生也会更愿意和他相处。其实在生活中我们都经常遇见有些男生因为自己非常幽默而让女生围的团团转,可见一个男生语言表达方式在他的交友方面多么重要。
4.大方
没有任何一个女生喜欢很抠的男生,那样会让女生的好感度大打折扣。而且有些男生也特别的小肚鸡肠,让人受不了。大方大度的男生才会更加招人喜欢。
匿名用户
女孩子都喜欢什么样的男生
一.冷酷型: 这类男生言语冷漠,一般不会看到他的笑容,对什么事情都不太感兴趣,想法也很另类,这种男生不会有很多朋友,但,就是这类男生往往会招来女孩们情不自禁的关注(当然前提是长的帅,否则会被女孩们认为是在耍酷,不仅不会喜欢,且会对其产生厌恶感)女孩跟这类男生交往开始确有新鲜感,可时间长了,就会受不了这种人的冷酷性格了。
二.孤僻型:
这类男生不喜欢多说话,不喜欢结交朋友。从来都使独来独往,你不会有机会看到他生气,也没有机会看到他开心。交友方面这种男生比上面那种冷酷型的男生还要糟糕一点,基本上这种人不会有什么朋友。这类男生往往会给女孩们增添一些神秘感,使之不厌其烦的去“探究”。(当然,前提是长的帅,否则,这种男生,女孩们只会当消失来看待)
三.桀傲型
这类男生要特别提一下,不管他是否长的帅,女孩们对这种人都会产生两个极端,一种女孩对其极其欣赏,一种女孩对其极其厌恶。
四套领导班子

想要被女人喜欢的男人,一般来说每个男人都有自己的行为习惯。但是作为优秀的男人,他的外在优点当然是颜值。虽然有点俗,但是人其实就是这样俗不可耐。我们眼睛可以直接看到的是一个样貌帅气五官精致的人,女生欣赏男生的美并不简单看长相。而是,那个人走来时举手投足间的绅士风度,如果有机会眼神交汇,那个眼神温暖又真诚。那么,这样一个男生瞬间就可以让女生心里微微一怔,会偷偷多看几眼。而且男人也应该有以下优点:首先要有绅士柔情,适时的霸道。男人的绅士风度,有天生自带和后天形成。这样的男生待人温和而彬彬有礼,宽容的态度,干净的笑容。让人看着心里就觉得踏实、信任。可是,也有自己的原则,如有人挑战底线亦展示霸道的一面。面对女生,他同样有自己的行事准则,不会一味讨好。其次就是要生活态度积极乐观,健康的体魄。和积极乐观的人打交道,瞬间就可以感受到轻松的气氛。遇到这样的人,很快乐。健康的身体是一切的资本,他的活力感染着身边每个人。只要这个男人具备这些优良传统,就会有更多的女生喜欢和被吸引了。
晗家的朵朵小可爱

每一个女生喜欢的男生的类型肯定是不一样的,但是大多数的女生都喜欢比较阳光帅气,干干净净的男生!性格温柔,然后有自己独立想法的,长的帅气的,这样子的男生都很讨喜
快乐精灵喵小美
每一个人的性格都不同。有的爱好内向的性格,有的喜欢活泼开朗的性格。但是我总觉得女孩子一般都喜欢比较温柔内向的男生。因为这样的男生不会让女孩子难堪,他们会很温柔的对待女孩子,特别适合那种歇斯底里,不讲道理的女生。