女生一般喜欢什么样的男生?

利易云RO
*颜值高,帅 *暖男,会安慰人 *身材不要太差 *幽默
他的大可爱5
其实,这个问题嘛,不好说。不同的女生有不同的标准。小女娃子喜欢可能喜欢和她玩得来的,或者隔壁班优秀的班长。初中生有点叛逆,可能喜欢炫酷一些的男孩子。高中生啊成绩第一,肯定喜欢成绩好的优秀的孩子。大学生嘛~对口味就好。这些呢是介于对陌生的初识的异性标准,但是呢,认识以久的人呢,不喜欢大概就是不喜欢了,虽然可以通过后天培养。而且,女生喜欢的男生的标准,大概都是:优秀。他在某一方面是优秀的,能够吸引到女生的。但是,其实~对于中小学的女生来说有颜长的帅就行,大学生也通吃,但是~有时候还会考虑经济家庭什么的。反正,优秀和有颜通吃啦,你可以不帅,但是你可以优秀☞
峰高会不成1
你好,现在很多女性朋友都喜欢高,富,帅的男子,别说女生太现实,你比她矮人家穿高跟鞋的时候难道你也穿?别说女生虚荣,难道被父母养这么大跟你天天喝西北风?和你吃苦受累?帅还用说吗?谁不愿自己的白马王子帅帅的,当然除了这些加上会疼人,体贴,这样的人每个女生都会喜欢的。一点个人看法仅供参考,谢谢。
爬爬藤
女生一般喜欢比自己高的男生长的要帅,最高她们能接受比自己高20厘米的男生,叫绝对身高差。其次就是要帅 ,大眼睛 高鼻梁 柳叶眉 薄嘴唇 瘦脸形 耳垂大 额头 下巴比例合适 肤白貌美这是一个标准的大众眼光。其余的是年龄要比自己大几岁一般3到5岁合适不能超过10岁,再有就是家庭 工作 有没有车和房还有存款 工资5000以上最好1万以上 3500一次不考虑呦!
Somnuslcc
这要看什么样的女生
比如家境好的女生:
这种对于物质并没有太多的要求,更多的向往一种嘴甜,颜值高,女士有一丝丝生气的倾向时,男生就知道自己该做哪些操作了.简而言之,这样的女生基本喜欢浪漫,以女生为中心,围着她转,哄她高性,时时刻刻牵挂他
单亲家庭 或者家庭有一些大的变故(继父或者继母):
如果女孩在家庭过的并不幸福,更有甚者厌恶家庭,一般情况下比较向往和你结成朋友,当后期相处,考虑做伴侣的时候,往往会焦躁,就像是阿甘正传的女主一样.喜欢男主,但不敢组成家庭。需要你耐心点,一步步慢慢来
家境比较贫穷
首先声明:这不是说比较穷的女孩就一定物质,但如果你比较富裕,或者你在工作中很努力这就是很大的加分项,大部分女孩更喜欢男生给予她一个温暖的家,时时刻刻能照顾她.