女生一般喜欢什么样的男生?

百度网友bfe6045
要看女生的性格,如果性格大大咧咧,就会更偏向于细心暖男,有些会喜欢比较高冷一点的,你可以仔细去观察,但是千万不要没事找事当个直男,女生是需要哄的,哄好了是小可爱,哄不好就是大老虎
振振i
有幽默感。 阳光干净 就可以 不需要太帅
一根呆毛的姝晓瑶
喜欢对自己好的,对女生非常暖,容貌不要太丑就行,清秀如果很英俊的话更好,如果英俊的就是不希望每次都沾花惹草,喜欢那种有实力的,超暖!
青丝三千许
这个问题,每个人的看法是不同的。有人喜欢高冷霸道的冰山男,有人喜欢如沐春风般的阳光男生,有人喜欢有个性的,有人喜欢有爱心的,有人喜欢细致入微的暖男……总之,适合你的男生你才会喜欢,会想与他随时光慢慢变老。
九碧玉0i6
从我个人的角度来看,女生一般应该喜欢长得帅的,然后干净一些的。还有会安慰人的那种男生和暖男,都是女生们喜欢的标准。