WOW总共有哪些称号?怎么获得?

像现在看到得蛮多的什么火车王,阿尔达之手等等,总共还有些什么称号?分别怎么获得?或者有什么任务做了才有的,请详细介绍下!谢谢... 像现在看到得蛮多的什么火车王,阿尔达之手等等,总共还有些什么称号?分别怎么获得?或者有什么任务做了才有的,请详细介绍下!谢谢 展开
匿名用户
第一个任务链:古尔丹之手
[70] 古尔丹之手(联盟的任务给予者是:大地治愈者索弗鲁斯/部落的任务给予者是:大地治愈者斯普林?裂蹄)
[70] 愤怒的火灵和地灵
[70] 愤怒的水灵
[70] 愤怒的气灵
[70] 欧鲁诺克?裂心
[70] 历经沧桑……
[70] 严厉的教训
[70] 诅咒密码 - 真相和历史

当你完成以上任务,返回到欧鲁诺克?裂心面前时,另一段任务链开始了。这段任务链总共有三个分支,分支的完成顺序不变,但是必须都要完成。

第一部分:

[70] 格洛姆托,欧鲁诺克之子
[70] 诅咒密码 - 格洛姆托的命令
[70] 诅咒密码 - 第一块碎片

第二部分:

[70] 阿托尔,欧鲁诺克之子
[70] 恶魔的水晶牢笼
[70] 洛恩戈鲁,裂心之弓
[70] 诅咒密码 - 阿托尔的命令
[70] 诅咒密码 - 第二块碎片

第三部分:

[70] 伯拉克,欧鲁诺克之子
[70] 血蓟交易……
[70] 一捆血蓟
[70] 血蓟瘾君子
[70] 影月谷的乔装者
[70] 伊利丹的信使……
[70] 诅咒密码 - 伯拉克的命令(小队任务)
[70] 诅咒密码 - 第三块碎片

当这漫长的三部分都完成后,你会接到“诅咒密码”任务链的最终步骤:

[70] 诅咒密码(小队任务)

这位名叫火焰之王森卢肯的巨人,就是诅咒密码最后要面对的Boss。
随后返回沙塔斯城,与那里的卡德加对话,最后一步终于开始了……

[70] 风暴钥匙
[70] 纳鲁的试炼:仁慈(需要前往英雄副本)
[70] 纳鲁的试炼:力量(需要前往英雄副本)
[70] 纳鲁的试炼:坚韧 (需要前往英雄副本)
[70] 纳鲁的试炼:玛瑟里顿 (需要前往玛瑟里顿的巢穴)

(完成以上4个英雄副本,你需要先获得焰铸钥匙/水库钥匙/库莱尼钥匙/星船钥匙)

阿达尔之手起始也在影月谷
[1] 巴尔里石板
[2] 长者奥洛努
[3] 灰舌腐蚀者
[4] 守望者的牢笼
[5] 忠诚的证明
[6] 阿卡玛
[7] 永恒水瓶
[8] 时光匣
匿名用户
WOW角斗士,是根据你的JJC 等级迩来的,比如说:当你的JJC队伍5V5队伍的积分达到2200以上,且在本塞季排名前10位.你的名字后面就有角斗士称号.这个就是PVP 荣誉的象征三大战场声望崇拜的玩家还能获得“征服者”(部落)和“审判者”(联盟)的称号。以前有军衔称号象列兵、下士、督军等 不知道现在还有没
目前称号我知道有一个就是纳鲁的勇士,在沙塔斯城中心接到任务有一连串的后续,最后一步是推掉T4最后BOSS玛瑟里顿,就能得到这个称号
另外发现个特殊的称号:甲虫之王 ——这个是安其拉开门人的称号,全区就1个
匿名用户
火车王 是去 黑石塔上层A小龙
阿达尔之手 和纳鲁的勇士是做一系列的任务 其中阿达尔之手 貌似是先做BT门任务
博学者是看完全魔兽世界各个地图里的书吧 塞纳里奥的勇士那个是 塞纳里奥远征队和希利苏斯那里的营地 都崇拜 破碎残阳的XXX这个称号是交1000G就OK 其他的记不得了
匿名用户
TBC有2个团队副本任务链给的称号永远取消了[以前有的还在]
开AQL门得到虫子也有称号,但是以后所有新F AQL默认开放所以这称号也没了
其他的称号都在
具体可以按Y键,在成就列表里找
匿名用户
可以把破碎残阳声望刷崇拜了。然后去找个NPC接个任务~~~直接给他1600G。就可以得到个称号“破碎残阳的xxx” 貌似很奢侈~~~