psp战神游戏攻略

战神1里[宙斯神殿]那一节拿了宙斯拳套之后.要跳两个台子去对面(两个上面用铁链吊着,貌似螺丝钉似的台子)可是差很大距离.怎么也跳不过去.总是被摔死.怎么过去啊?... 战神1里[宙斯神殿]那一节拿了宙斯拳套之后.要跳两个台子去对面(两个上面用铁链吊着,貌似螺丝钉似的台子)
可是差很大距离.怎么也跳不过去.总是被摔死.怎么过去啊?
心意390
流程开始(XD选择的HARD难度):
  此流程并不包含全宝箱的收集,只是重点讨论强制战斗与BOSS战的打法以及解密。关于全宝箱的收集,巴士速攻会在后期为各位玩家献上。
  ★强制战斗:难度★☆☆☆☆
  New game,看玩剧情后开始第一场强制战斗。敌人全是鱼人,全部用圆圈键投技一次搞定.几乎没有难度。
  ★流程:
  之后开门进入船舱。里面有一些敌人。这里系统会提示L+圆圈的组合攻击。可以将一些敌人扑倒然后进行追加攻击。船舱对面有一个被障碍物堵住的宝箱。然后上楼梯来到船舱外。
  ★强制战斗:蜘蛛怪若干,触手若干= =难度★☆☆☆☆
  刚到船舱外面会出现一些蜘蛛怪,左边有一个大触手,时不时会进行攻击。路中间还有一个挡路的触手。蜘蛛怪用投技就可以搞定,左边的触手攻击时需要一点预判然后紧急回避。我们可以不用管他们,直接打中间挡路的触手,把他打下海。然后继续前进,攻击第二个触手。这个触手不会被打下海,但是攻击到一定程度它会抬起来,然后赶快通过就可以了。
  最后就剩下一只触手和蜘蛛怪了。蜘蛛怪依旧轻松解决,触手的攻击也能够用L键轻松防御。攻击方面直接跳起来砍他,不久即可打出QTE。
匿名用户
我一开始也跳不过去,告诉你个诀窍,你要跳远时,把两次X键按的时间间隔长一点,要跳高时,按的时间短一点,这是万有二段跳的ACT的基本意识,还有站的尽量外,站在边缘
匿名用户
土豆有教程视频的,你土豆搜 战神就有了,分段的,找下就好了
匿名用户
这儿有详细攻略: http://games.qq.com/a/20080314/000359.htm
卡住的地方都有详解(附图),我一路看着过来的,你看了肯定就知道怎么过了.